Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Брошь Chanel, кроссовки New Balance, юбка Jacquemus. Изображение № 1.

Zara Home

ул. Земляной Вал, 33
8 (495) 980-83-50

Испанский масс-маркет-гигант Zara запускает российский онлайн-магазин с вещами для дома. Доставка по России заработает 9 апреля. Здесь можно будет приобрести самые разные предметы интерьера, от постельного белья (самый дорогой комплект — 2 тысячи рублей) и симпатичной посуды (1 600 рублей за набор из пяти предметов) до негабаритной мебели и приятных мелочей для дома вроде ароматических свечей и шкатулок для украшений. Для удобства все товары рассортированы по категориям в соответствии с их местом в квартире — «Гостиная», «Ванная», «Спальня» и так далее. 

  

За лёгкими вещами в эти выходные имеет смысл заглянуть в Rehabshop на Патриарших; сюда пришли весенние коллекции Rag & Bone, Au Jour le Jour, Rochas, Sea NY и других небанальных марок. Обратить внимание стоит на ассиметричные миди-юбки ярких цветов Vionnet (32 тысячи рублей), платья-рубашки с кружевной отделкой N 21 (22 тысячи рублей) и обувь американской марки Rag & Bone — кожаные ботильоны на устойчивом каблуке подойдут и на дождливую весну, и для летнего фестиваля на открытом воздухе. Также появились белоснежные кожаные сумки Rochas — в такую поместится ноутбук и другие необходимые мелочи (46 тысяч рублей). 

  

Брошь Chanel, кроссовки New Balance, юбка Jacquemus. Изображение № 3.


Ready-to-wear

Ready-to-wear.ru

Этой весной онлайн-магазин Ready-to-wear решил сделать ставку на российских дизайнеров — здесь появились созвучные линейки российских марок La Room и Cyrille Gassiline. В обеих весенних коллекциях преобладают свободные блузы пастельных оттенков, платья-сарафаны с широкими юбками в пол и свободные брюки. Цены варьируются от 3 тысяч рублей за топ лимонного цвета Cyrille Gassiline до 30 тысяч за шёлковое платье с открытой спиной La Room. Доставка по Москве осуществляется бесплатно в течение нескольких дней после оформления заказа. 

  

Брошь Chanel, кроссовки New Balance, юбка Jacquemus. Изображение № 4.

FOTT

Дмитровский пер., 7

+7 (926) 082−84−85 

Пн.-вс. 12:00–21:00 

Shop.fott.ru

На этой неделе проходит очередной Crazy Weekend Sale в FOTT. Традиционные скидки от 50 % до 70 %  распространяются на предыдущие коллекции большинства представленных в магазине марок. Размер скидки зависит от марки: так, кроссовки New Balance, пиджаки Nigel Cabourn и топсайдеры Sperry можно купить за полцены, а джинсы Edwin и хайкеры Danner предлагают с максимальной 70%-й скидкой. На этот раз начали в четверг, 27 марта, а распродажа будет идти четыре дня вместо привычных трёх, чтобы успеть смогли все желающие. Впрочем, очередей всё равно не избежать.

 

Брошь Chanel, кроссовки New Balance, юбка Jacquemus. Изображение № 5.

«Кузнецкий мост 20» 

Кузнецкий Мост ул., 20

+7 (495) 623−78−88

Kuznetskymost20.ru

На  этой неделе в «Кузнецком мосту 20» появились две новые модели мужских кроссовок New Balance — светло-голубые 998-е и 996-е серые с алой отделкой. Их стоимость — 10 400 рублей, размерный ряд начинается с 41-го размера. Девушкам стоит присмотреться к туфлям на невысоком каблуке Bionda Castana из замши и сатина с традиционными прозрачными вставками. Сюда же привезли весеннюю коллекцию Simone Rocha с сумками и топами, украшенными жемчугом, и прозрачными плащами с цветочной вышивкой. Цены варьируются от 16 тысяч рублей за топ до 120 тысяч за плащ. Также совместную коллекцию магазина и российской марки Hearts of Moscow, в которую вошли рюкзаки, футболки, пазлы, магниты и открытки, здесь теперь можно купить по частям (раньше продавались только наборы).

  

В SVMoscow на Малой Молчановке пришла новая коллекция английской марки By Walid, которой занимается бывший креативный директор Joseph Валид аль Дамирджи. В магазине представлена как мужская, так и женская линейка. Все вещи сшиты вручную из винтажных тканей. В весеннюю коллекцию вошли лёгкие шёлковые куртки и пальто со старинной вышивкой и фурнитурой XVIII−XIX веков, шорты, майки и юбки из винтажного льна, украшенные бисером. Шорты стоят от 60 100 рублей, верхняя одежда обойдётся дороже — от 90 тысяч рублей. В SVMoscow коллекция продаётся эксклюзивно.

  

Брошь Chanel, кроссовки New Balance, юбка Jacquemus. Изображение № 7.

Vintage Voyage 

Кузнецкий Мост ул., 9/10

+7 (495) 968−11−79 

Vintagevoyage.ru

В магазине дорогих винтажных вещей появилась новая подборка Chanel, большая часть одежды относится к восьмидесятым годам прошлого века. Здесь есть шёлковый комплект из жакета с объёмными рукавами и юбки с завышенной талией (118 000 рублей), классическая кожаная сумка на цепочках и несколько брошей. Также в магазине и на сайте действует специальное предложение на ряд вещей, которые сейчас можно приобрести со скидками, достигающими 70 %. К примеру, красное платье с бахромой Thierry Mugler 1980-х годов обойдётся в 16 800 рублей вместо прежних 24 тысяч, а приталенный жакет из шерсти и кашемира Ungaro сейчас и вовсе можно купить за 8 тысяч рублей. 

  

Брошь Chanel, кроссовки New Balance, юбка Jacquemus. Изображение № 8.

Topshop

Цветной бул., 15/1,
Универмаг «Цветной»

+7 (495) 737−83−75

adidas Originals

Киевского Вокзала пл., 1

+7 (495) 229−61−22

В этот четверг стартовали продажи совместной линейки Topshop и adidas Originals, в которую вошли 20 предметов с яркими принтами (в том числе обувь и аксессуары), которые скорее подойдут для летних прогулок, нежели для занятий спортом. Наибольший интерес представляют кроссовки, за основу которых была взята классическая модель adidas Tech Super, покрытая мелкими узорами на светлом фоне, а также простые хлопковые свитшоты с разукрашенным логотипом adidas. Все модели выпущены ограниченным тиражом, так что любителям коллабораций стоит поспешить.

   

Брошь Chanel, кроссовки New Balance, юбка Jacquemus. Изображение № 9.

«Цветной»

Цветной бул., 15/1

+7 (495) 737−83−75

С этого четверга в корнере Wood Wood в «Цветном» появится ещё одна новая марка: на этот раз сюда привезли молодой французский бренд Jacquemus (о котором мы уже рассказывали). В весенней коллекции — яркие вещи лаконичного кроя: укороченные топы, объёмные мини-юбки и неопреновые свитшоты пастельных оттенков. В универмаге марку представляет компания ITEMS, ранее познакомившая Москву и с другими молодыми марками — украинской Bevza, немецкой Reality Studio, шведской Minimarket. В Москве Jacquemus будут представлены впервые.