Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Свитшот Maison Kitsuné, кроссовки adidas Originals, платье AllSaints. Изображение № 1.

 

Debenhams

«Мега Белая Дача» 

МКАД 14-й километр (внутр.), 1а

 +7 (495) 790−75−96

C 4 по 30 апреля в универмаге Debenhams в «Меге Белая Дача» можно будет приобрести вещи из капсульных коллекций четырёх молодых дизайнеров —выпускников БВШД: Ирины Гайнуллиной, Дины Фараджевой, Ольги Козиной (марка Isla) и Любови Гундоровой. Одежда и аксессуары у них получились лаконичными и вполне подходящими на каждый день. Помимо простых повседневных платьев, юбок миди и свитшотов, в коллекциях есть верхняя одежда (геометричного кроя пальто и лёгкие плащи), обувь, а также аксессуары.

  

Свитшот Maison Kitsuné, кроссовки adidas Originals, платье AllSaints. Изображение № 2.

 

Fancy Crew

Трубная ул., 22/1

+7 (495) 607−74−61

Fancycrew.ru

В магазине мужских вещей Fancy Crew на Трубной появилась ещё одна новая марка: на этот раз привезли французскую Maison Kitsuné. Имеет смысл заглянуть сюда за симпатичными футболками из линейки Kitsune Tee и Parisien (от 3 до 4 тысяч рублей), цветными поло (от 4 тысяч рублей) и свитшотами с надписями (6 200 рублей). Последние, несмотря на то что в магазине представлена только мужская линейка марки, вполне подойдут и девушкам: в коллекции предусмотрены маленькие размеры. А в ближайшее время в Fancy Crew появятся ботинки из совместной коллекции магазина c английской обувной маркой Grenson.

  

Свитшот Maison Kitsuné, кроссовки adidas Originals, платье AllSaints. Изображение № 3.

 

adidas Originals

Киевского Вокзала пл., 1

+7 (495) 229−61−22

С первого апреля в продажу поступила новая коллекция кроссовок adidas Originals ZX Flux, в которую вошли сразу три линейки, основанные на футуристической модели кроссовок ZX Flux: Photo Print с природными изображениями, нанесёнными на кроссовки в технике фотопечати; Base, состоящая из шести классических моделей ZX Flux ярких расцветок; и Weave, представленная моделями жизнерадостных цветов с плетёным верхом. Цены на кроссовки варьируются от 3 990 до 4 690 рублей, дороже всего обойдётся плетёная пара из линейки Weave.

  

Свитшот Maison Kitsuné, кроссовки adidas Originals, платье AllSaints. Изображение № 4.

 

С завтрашнего дня в Podium Market откроется детский отдел с одеждой, обувью и аксессуарами для самых маленьких. Здесь будут представлены такие марки, как CdeC, Finger in the Nose, How to Kiss a Frog, а также детские линейки American Outfitters и Scotch & Soda. Детские корнеры появятся в обоих Podium Мarket — в торговом центре «Модный сезон» и «Золотой Вавилон» (на проспекте Мира). Также в обоих магазинах по-прежнему продолжается распродажа: часть вещей из осенне-зимних коллекций сейчас можно купить со скидкой до 70 %. Что приятно, в наличии пока есть маленькие размеры.

 

Свитшот Maison Kitsuné, кроссовки adidas Originals, платье AllSaints. Изображение № 5.

 

«Цветной»

Цветной бул., 15/1

+7 (495) 737−83−75

  

Kixbox

Цветной бул., 15/1

+7 (495) 737−83−75

До конца этой недели в «Цветном» действует скидка до 30 % на круизные и весенние коллекции избранных марок. Среди заявленных участников — Mary Katrantzou, Jonathan Saunders, Whistles, The Kooples, Wood Wood, Reiss, AllSaints (на которую скидки вообще бывают довольно редко) и другие. Присмотреться имеет смысл к кашемировым свитерам Whistles, демисезонной верхней одежде и базовым вещам The Kooples — такие пригодятся и прохладными весенними вечерами, и следующей осенью.  

А с 7 апреля на первом этаже «Цветного» откроется временный pop-up store двух марок-побратимов Billionaire Boys Club и Ice Cream. Здесь будут продаваться симпатичные свитшоты с принтами, футболки с надписями, яркие рубашки, а также широкая линейка аксессуаров (главным образом кепки). На этом месте временный корнер проработает в течение недели, после чего 12 апреля переедет на второй этаж, где марку на постоянной основе будет представлять магазин Kixbox.

  

Свитшот Maison Kitsuné, кроссовки adidas Originals, платье AllSaints. Изображение № 6.

 

 «Ламбада-маркет»

Цветной бул., 15/1

+7 (495) 737−83−75

В эти выходные в «Цветном» пройдёт первый весенний  «Ламбада-маркет». Всего в ярмарке примут участие более 190 команд, которые представят свои шоу-румы и магазинчики с винтажными украшениями, пластинками, предметами интерьера, одеждой и аксессуарами. Также на маркете развернётся отдел с личными вещами, с которыми их владельцы готовы расстаться за вполне умеренные деньги. Среди заявленных участников — простая базовая одежда российских марок Taiga и Ritmika, мебельный магазин Komnata Store, украшения из Якутии, гуцульские ковры, мятый фарфор Porcelania и другие любопытные вещицы.

  

Свитшот Maison Kitsuné, кроссовки adidas Originals, платье AllSaints. Изображение № 7.

 

FOTT

Дмитровский пер., 7

+7 (926) 082−84−85 

Пн.-вс. 12:00–21:00 

Shop.fott.ru

До конца этой недели в рамках регулярной акции Weekly Special в FOTT будет действовать 20%-я скидка на несколько избранных моделей лёгких ветровок Carhartt. Куртки представлены в нескольких цветах, от нейтрального серого до яркого камуфляжа, и отлично подойдут для переменчивой весенней погоды. Ветровки обойдутся в сумму от 6 300 до 7 500 рублей в зависимости от модели. 

Также в магазине появилась новая коллекция американцев Saturdays Surf NYC, в которую вошли футболки и свитшоты с логотипом марки (от 2 190 рублей), лёгкие рубашки в мелкий цветок (6 490 рублей), хлопковые шорты и другие повседневные вещи, которые принято считать базой идеального мужского гардероба.

  

Свитшот Maison Kitsuné, кроссовки adidas Originals, платье AllSaints. Изображение № 8.

 

Brandshop 

Петровский бульвар, 21

Пн.-вс. 11:00−22:00

Brandshop.ru

На этой неделе в Brandshop на Петровском бульваре пришла летняя коллекция итальянской обувной марки Fracap; в линейку вошло 14 пар классических мужских ботинок и брогов, а также несколько женских моделей (примечательно, что для Fracap это первая коллекция женской обуви). Цены на ботинки колеблются от 9 до 12 тысяч рублей. Обувной раздел Brandshop также пополнился новыми моделями New Balance английского и американского производства. Также существенно расширилась линейка рубашек американских марок Gant Rugger и Gant Yale Co-Op: здесь есть клетчатые и классические однотонные сорочки, а также модели в тонкую полоску (6 250 рублей).

   

Свитшот Maison Kitsuné, кроссовки adidas Originals, платье AllSaints. Изображение № 9.

 

Click-boutique

Click-boutique.ru

В шоу-рум Click-boutique с небанальной подборкой марок приехала новая коллекция American Vintage, французской (несмотря на обманчивое название) марки нескучной базовой одежды из натуральных тканей. В весенней коллекции — хлопковые ассиметричные футболки пастельных оттенков (2 690 рублей), трикотажные платья с коротким рукавом (4 890 рублей), цветные джемперы крупной вязки и другие повседневные вещи, которых не бывает слишком много. Также пополнился раздел аксессуаров: теперь на сайте и в магазине можно приобрести бижутерию российских марок Mineral Water и Korizza. Цены на украшения не превышают 3 тысяч рублей, впрочем, и оригинальности от них ожидать не стоит.

  

Свитшот Maison Kitsuné, кроссовки adidas Originals, платье AllSaints. Изображение № 10.

 Depst

Цветной бул., 15/1

+7 (495) 737−83−75

Теперь в магазине Depst с одеждой и предметами интерьера на минус первом этаже «Цветного» появилась винтажная мебель из шоу-рума Mobeledom. Сюда стоит заглянуть за барными стульями и креслами в духе раннего конструктивизма, деревянными комодами и прикроватными тумбочками середины прошлого века и симпатичными мелочами вроде напольных ваз и цветных светильников. Цены для винтажных вещей в достойном состоянии вполне умеренные: раскладной столик с резным верхом обойдётся в 15 500 рублей, набор из трёх ламп — 12 400 рублей.