Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Сумка M2Malletier, юбка I am, костюм Lesley & Roberts. Изображение № 1.

 

Wood Wood

Цветной бул., 15/1

+7 (495) 737−83−75

В отделе Wood Wood на втором этаже «Цветного» 19 апреля состоится релиз совместной коллекции adidas c двумя марками уличной одежды — Neighborhood и Undefeated. В линейку Consortium вошла футболка с тройным логотипом в чёрном и белом цветах, а также две пары беговых кроссовок, за основу которых были взяты классические модели Micropacer и Official Mid 80s. Обе пары выполнены полностью в чёрном цвете с использованием кожи и замши и снабжены таким же тройным логотипом. 

  

Сумка M2Malletier, юбка I am, костюм Lesley & Roberts. Изображение № 2.

 

I am

Iam-store.ru

Twins Shop

Солянка ул., 11/6, стр. 1 
+7 (495) 698−53−93 

Twinsshop.ru

Девичья российская марка I am представила весеннюю коллекцию и теперь продаётся в магазине на Солянке — вариант для тех, кто не покупает вещи без примерки. В новой коллекции короткие цветные платья из шёлка, укороченные фактурные джемперы, юбки из кожи и велюра, а также несколько топов с открытой спиной. Раздел верхней одежды пополнился лёгкими пальто-коконами. Порядок цен прежний: топы и юбки не дороже 5 тысяч рублей, платья по 8−10 тысяч рублей.  

  

Сумка M2Malletier, юбка I am, костюм Lesley & Roberts. Изображение № 3.

 

Oldich Dress & Drink 


Большая Дмитровка ул., 11

+7 (499) 951−79−95

Oldich.ru

В винтажном магазине и баре Oldich Dress & Drink появились мужские вещи 1950−1980-х годов, привезённые из Лондона. Часть из них была найдена на аукционах, что-то выкуплено из частных коллекций. В Oldich есть бархатные пиджаки, классические белые рубашки со съёмными воротничками, шёлковые шейные платки, жилеты, смокинги и велюровые брюки, а также головные уборы и шарфы. Вcе вещи в отличном состоянии и при правильном комбинировании вполне способны вписаться в современный мужской гардероб. Цены крайне умеренные — жилеты от 1 500 рублей, рубашки от 7 тысяч, а бархатный костюм Lesley & Roberts 1974 года обойдётся дороже всего — в 33 тысячи рублей.

  

Рюкзаки питерской марки «Меч» вновь появились в Good Local. Здесь представлена всего одна модель, но в нескольких вариантах — объёмный рюкзак с внутренним и внешним карманами из вельветовой ткани и двухцветный из плотного хлопка. Стоимость последнего — 2 100 рублей. Рюкзаки не слишком большие, так что подойдут как парням, так и девушкам. Также в Good Local появилась ещё одна новая марка: теперь здесь продают рюкзаки и сумки через плечо американцев Sketchbook Crafts. Они пока недоступны для заказа онлайн и представлены только в магазине Good Local на «Флаконе».

 

Сумка M2Malletier, юбка I am, костюм Lesley & Roberts. Изображение № 5.

 

 Podium Market

Охотный Ряд, 2
+7 (495) 225–02–05

podium-market.com

На этой неделе в Podium Market появилась молодая французская марка Eleven Paris. В магазине представлена как мужская, так и женская коллекция. В ней однотонные платья с пышными юбками, хлопковые джемперы, классические мужские брюки, пальто свободного кроя и джинсы. Цены вполне умеренные и не превышают 16 тысяч рублей (столько стоит верхняя одежда). Марка также доступна для заказа онлайн, правда, на сайте выбор куда скромнее. Здесь же можно присмотреть что-то с распродажи, которая по-прежнему идёт полным ходом на сайте и в обоих магазинах. Топы Maje за 1 500 рублей, свитеры Bimba & Lola за 3 тысячи и туфли Steve Madden за 2 тысячи рублей — это, пожалуй, наиболее интересные предметы на распродаже.

  

Сумка M2Malletier, юбка I am, костюм Lesley & Roberts. Изображение № 6.

 

Topshop

Цветной бул., 15/1,
Универмаг «Цветной»

+7 (495) 737−83−75

Релиз совместной коллекции британского масс-маркета Topshop и модели Кейт Мосс запланирован на 30 апреля. Это будет первая коллекция, созданная моделью для марки, после длительного перерыва в сотрудничестве. Основных тем в линейке несколько: платья с бахромой подойдут для стилизованной вечеринки в стиле ранних 1930-х, коктейльные платья с отделкой из перьев будут уместно смотреться на вечеринке, а брюки и рубашки в пижамном стиле станут отличным вариантом для летнего фестиваля. Цены на лимитированную коллекцию не будут сильно превышать стоимость вещей из постоянной линейки Topshop.

  

Сумка M2Malletier, юбка I am, костюм Lesley & Roberts. Изображение № 7.

 

Vintage Voyage

Кузнецкий Мост ул., 9/10

+7 (495) 968−11−79 

Vintagevoyage.ru

В магазине дорогих винтажных вещей Vintage Voyage появилась очередная подборка одежды и аксессуаров Chanel, большая часть которых относится к восьмидесятым годам прошлого года. Больше всего здесь сумок — есть замшевая травянисто-зелёная на тонкой цепочке, классические кожаные стёганые и алая в форме конверта — все от 100 до 150 тысяч рублей. Также в шоу-руме представлены винтажные юбки-трапеции в горох, классические жакеты с круглыми пуговицами и кольца с брошами. Все вещи, несмотря на свою долгую историю, выглядят как новые.

  

Сумка M2Malletier, юбка I am, костюм Lesley & Roberts. Изображение № 8.

 

Monoroom

Столешников переулок, 7/3

+7 (495) 978−23−89

Пн.-вс. 12:00−22:00

Monoroom.ru

За лёгкими весенними вещами в эти выходные имеет смысл заглянуть в Monoroom: сюда приехали платья с цветочным принтом, пастельных оттенков пальто и яркие шёлковые блузы. Также появились миди-юбки российской марки Shlitsa и кардиганы крупной вязки. Цены на все вещи не превышают 5 тысяч рублей (впрочем, и качество не сильно отличается от любого масс-маркета). Также в Monoroom в Столешниковом переулке появились украшения российской марки Aloha Gaia: на выбор есть подвески и кольца с крупными камнями и изящные браслеты-каффы — носить такие можно комплектами или ограничиться одним колье.

   

Сумка M2Malletier, юбка I am, костюм Lesley & Roberts. Изображение № 9.

 

«Кузнецкий мост 20»

Кузнецкий Мост ул., 20 

+7 (495) 623−78−88

Kuznetskymost20.ru

В «Кузнецком мосту 20» на этой неделе появились сумки-трапеции испанской марки M2Malletier. В летнюю коллекцию вошли модели молочно-белого, мятного и алого цветов. Самый экстравагантный вариант — сумка с голографическим эффектом, который смотрится как бензиновые разводы. Стоимость такой — 64 200 рублей. Также с этого сезона в «Кузнецком мосту 20» продаётся итальянская марка «№ 21»; сейчас в магазине можно купить лоферы (от 33 тысяч рублей) и кожаные слиперы (от 26 тысяч рублей). Помимо этого, раздел обуви пополнился новыми женскими моделями Nike Dunk Sky Hi Liquid Metal серебряного цвета (в прошлый раз их раскупили за несколько дней) и Nike Air Max 95 SP в камуфляжной расцветке.

  

Сумка M2Malletier, юбка I am, костюм Lesley & Roberts. Изображение № 10.

   

ЦУМ

Петровка ул., 2

+7 (495) 933−73−00

Tsum.ru

До конца следующей недели на четвёртом этаже ЦУМа будет проходить «Джинсовый базар», где собрана женская одежда из денима всех представленных в магазине марок. По сути, это просто обновлённый джинсовый корнер, но при покупке пары джинсов теперь можно получить дополнительные 10 % на карту лояльности. Главным образом это джинсы клёш и бойфренды Acne, яркие скинни с принтом 7 for All Mankind, цветные с заплатками Paige, а также всевозможные рубашки, куртки, жилетки, шорты и джинсовые юбки. Что примечательно, в отделе также представлено несколько новых марок, которые раньше в ЦУМе не продавались (да и вообще найти их в Москве было непросто). Среди прочих — Nudie Jeans, A.N.D. и +People. И хоть ценам не приходится радоваться, похоже, это одна из самых больших подборок в городе (и к тому же не самая плохая) — найти подходящую пару джинсов или универсальную голубую рубашку из плотного денима будет несложно. 

  

Сумка M2Malletier, юбка I am, костюм Lesley & Roberts. Изображение № 11.

 

H&M

«Афимолл»,
Пресненская набережная, 2
 

+7 (495) 258−36−22

Время работы: пн.-вс. 10:00−22:00

C 17 апреля в продажу поступят сразу две новые коллекции шведского масс-маркета H&M — Conscious и Conscious Exclusive, созданные из органических и переработанных материалов. Первая линейка представляет собой простые повседневные вещи на весну из натуральных тканей вроде песочных тренчей, лёгких топов и свободных брюк. В коллекцию Conscious Exclusive войдут более нарядные вещи: к примеру, светлые блузы с кружевной отделкой, костюмы, пышные платья, юбки миди, а также сумки, аксессуары и обувь. Цены будут чуть выше, чем на основную линейку марки, но и качество вещей будет заметно отличаться. В Нью-Йорке, где продажи начались несколько раньше, судя по сообщениям покупателей в Instagram, уже раскуплена вся обувь. Также вещи из линейки Conscious можно найти в разделе H&M Home, здесь есть недорогие тканые скатерти, хлопковые чехлы на подушки, кухонные полотенца и фартуки. 

   

Сумка M2Malletier, юбка I am, костюм Lesley & Roberts. Изображение № 12.

«Весна»

Новый Арбат ул., 19

+7 (495) 695−42−54

С этого сезона в «Весне» на Новом Арбате появилась ещё одна новая марка. На этот раз привезли Giambattista Valli. В новой коллекции — кружевные платья в пол, обилие вышивки и цветочного принта. Ожидать тут простых и лаконичных вещей не стоит: марка всегда славилась в первую очередь платьями для особых торжеств. Заглянуть в корнер имеет смысл за вечерним нарядом или платьем для подруги невесты. Цены на коллекцию соответствующие. Также этой весной в «Весне» появится ещё одна новая марка — канадская Greta Constantine c женской одеждой минималистского кроя. В новой коллекции — летящие юбки из шёлка, простые футболки, замшевые комбинезоны ярких цветов и другие вещи.