Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими именно специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — весенние коллекции в Fancy Crew, платья для выпускного вечера с доставкой на дом, два новых сайта и столько же магазинов, открывшихся на этой неделе.

 

Открытие Topshop и Street Beat, запуск сайта ITK KIT, платья для выпускного Finery London. Изображение № 1.

Topshop — новый магазин

Манежная пл., 1, стр. 2
8 (495) 737–84–49

   

Абсолютно неожиданно взамен закрывшегося этой зимой магазина в «Атриуме» британский масс-маркет открылся в «Охотном Ряду». Площадь нового Topshop составляет 232 квадратных метра. Купить здесь можно одежду, обувь и аксессуары из женской линии марки. Линейка Tall для высоких и премиальные коллекции Unique и Boutique появятся чуть позже, а мужские вещи не привезут вовсе. Никаких акций и скидок в честь открытия в магазине не предусмотрено, но зайти сюда стоит в поисках удобных босоножек на лето или лёгкого платья для выпускного вечера.

Что примечательно, для Topshop это уже не первое открытие в «Охотном Ряду». Магазин марки появился здесь в 2007 году и закрылся несколькими годами позже. 

Открытие Topshop и Street Beat, запуск сайта ITK KIT, платья для выпускного Finery London. Изображение № 2.

Street Beat — новый магазин

street-beat.ru 

ул. Земляной Вал, 33
8 (495) 970–15–55

   

Street Beat, появившийся в прошлом месяце в «Европейском», продолжает захватывать торговые центры. Уже в эту субботу планируется официальное открытие нового пространства в «Атриуме» на третьем этаже. По этому случаю здесь организуют Dance Battle, и побороться за призы (новую пару кроссовок, очевидно) смогут все желающие. Как и в остальных магазинах сети, здесь будет представлен привычный ассортимент обуви Nike, New Balance, Puma, Asics и Onitsuka Tiger, а также Vans и Converse. Цены на кроссовки начинаются от
3 тысяч рублей за пару замшевых Onitsuka Tiger и доходят до 16 тысяч рублей за New Balance британского производства. Ждать невероятных коллабораций или редких релизов пока не стоит, но можно порадоваться, что найти Nike, Vans и New Balance теперь можно в одном месте. 

 

Открытие Topshop и Street Beat, запуск сайта ITK KIT, платья для выпускного Finery London. Изображение № 3.

ITK KIT — онлайн-магазин

www.itkkit.ru

   

Рижский магазин мужской одежды ITK KIT от бывшей команды московского FOTT запустил сайт с доставкой в Россию. Онлайн-магазин дублирует ассортимент рижского ITK KIT, который открылся в апреле 2015 года. Например, здесь можно купить одежду и обувь Nike, Vans, adidas, Levi's Vintage Clothing, Barbour, Edwin, Fjallraven и Gitman Vintage. Кроме того, для заказа доступна одежда молодых или не самых растиражированных в России марок вроде Life’s a Beach, Universal Works, Han Kjobenhavn и Grind London.

Доставка товаров осуществляется по всему миру. В России при заказе на сумму от 100 евро посылку привезут бесплатно. Если же сумма заказа ниже, за доставку придётся заплатить 24 евро. 

Открытие Topshop и Street Beat, запуск сайта ITK KIT, платья для выпускного Finery London. Изображение № 4.

Escada — онлайн-магазин

rus.escada.com

   

Немецкая марка Escada обзавелась онлайн-магазином в России. Помимо основной коллекции на сайте представлена одежда и аксессуары Escada Sport. Цены на вещи начинаются от 10 тысяч рублей за персиковый хлопковый топ Escada Sport или платок с цветочным принтом и доходят до 100 тысяч рублей: столько стоит кожаная сумка с растительными орнаментами и контрастными вставками. Доставку обещают осуществлять через DHL, так что ждать посылку неделями не придётся. Оплату принимают как картами, так и наложенным платежом.

 

Открытие Topshop и Street Beat, запуск сайта ITK KIT, платья для выпускного Finery London. Изображение № 5.

 

Fancy Crew — новая коллекция Han Kjobenhavn

www.fancycrew.ru

Трубная ул., 22/1
8 (495) 607–74–61

   

В магазин правильной мужской одежды Fancy Сrew приехала летняя коллекция датчан Han Kjobenhavn. Учитывая, что погода в Дании летом такая же переменчивая, как и в Москве, покупать можно всё и сразу — лишним не будет. Кроме универсальных  футболок с принтами и однотонных свитшотов по вполне доступным ценам здесь есть свободные брюки, рубашки и пара чиносов. Отдельного упоминания заслуживают солнечные очки марки: выбор моделей в этом году заметно шире, чем прошлым летом, расценки те же: от 9 тысяч рублей за пару (не так уж дорого для классических оправ, которые будут смотреться стильно и через десять лет). 

Открытие Topshop и Street Beat, запуск сайта ITK KIT, платья для выпускного Finery London. Изображение № 6.

Finery London — платья для выпускного

www.lamoda.ru

   

Непошлое платье для выпускного, которое можно будет надеть и после школы, нужно искать в летней коллекции Finery London, которую марка специально выпустила с расчётом на тех, кто в ближайшие пару недель обойдёт все магазины и салоны в поисках подходящего наряда для праздника. Кроме платьев-рубашек и моделей с запахом, как в новом сезоне «Безумцев», есть сарафаны на тонких бретелях с кружевными вставками, платья с цветочным принтом и акцентом на талии и туники с плиссированным подолом. Цены начинаются от 2 тысяч рублей и не превышают 10 тысяч.

Найти вещи марки в Москве пока что можно только на Lamoda (зато заказать получится в любую точку России). 

 

Открытие Topshop и Street Beat, запуск сайта ITK KIT, платья для выпускного Finery London. Изображение № 7.

Bershka — перезапуск сайта

www.bershka.com

   

Испанская марка Bershka обновила онлайн-магазин. Суть от этого не изменилась, зато добавился раздел Blog, где нужно искать лукбуки и съёмки-инструкции, с чем и как носить те или иные вещи испанского масс-маркета, а также можно слушать музыку.

К началу лета во всех магазинах и на сайте появилась лимитированная коллекция. В неё вошли лёгкие топы с асимметричными разрезами, полупрозрачные платья в пол, мини с бахромой и пайетками, золотые туфли и клатчи, много кружева и сетки — в общем, всё то, в чём каждая школьница мечтает отправиться на выпускной. Если вам больше 18 лет, мы советуем ограничиться серебристыми босоножками (2 299 рублей) и лаконичным топом с бахромой (1 499 рублей).