Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских и онлайн-магазинах, и рассказывает, где сейчас можно воспользоваться скидками и акциями.

 

 

Распродажа в Topshop, Fancy Crew, Twins Shop и ещё пяти магазинах. Изображение № 1.

Twins Shop —
до 90 %

Солянка, 11/6, стр. 1 

+7 (495) 698–53–93 

Twinsshop.ru

Магазин Twins Shop, работавший при клубе «Солянка» более семи лет, закрывается. По этому случаю здесь объявлена грандиозная распродажа. Максимальная скидка — 90 %. По цене масс-маркета сейчас можно купить шёлковые блузы и асимметричные юбки Numph, кардиганы и свитеры испанской марки Nice Things, плащи жизнерадостных расцветок ButterMilk Garments (о которой мы недавно рассказывали) и платья в мелкий цветок Minimarket. Кеды Vans, появившиеся в Twins Shop в начале этого лета, сейчас стоят от 1 500 рублей за пару (в наличии пока ещё есть практически все ходовые размеры). Сумки из кожи и хлопка Veja сбавили в цене до 3 000–3 500 рублей. Распродажа закончится 20 сентября, в последний день работы магазина на Солянке. О дальнейшей судьбе проекта пока ничего не известно, но онлайн-магазин Twins Shop продолжит работать в привычном режиме.

 

Распродажа в Topshop, Fancy Crew, Twins Shop и ещё пяти магазинах. Изображение № 2.

Asos — до 75 %

asos.com

   

Очередная финальная распродажа стартовала на этой неделе на Asos. Со скидками от 50 до 75 % здесь можно купить практически все ключевые предметы гардероба уходящего сезона. К примеру, шифоновые платья-комбинации собственной марки онлайн-магазина сейчас предлагают по 600 рублей, кроп-топы и футболки стоят не дороже тысячи рублей, а летнюю обувь вроде пары слипонов алого цвета можно купить за 700 рублей. Парням повезло не меньше: в цене сбавили льняные рубашки (от 700 рублей), классические пиджаки и брюки (от двух рублей до семи тысяч за комплект) и джинсы (Levi's Vintage — три тысячи рублей). Распродажа закончится в следующий вторник.

 

 

Распродажа в Topshop, Fancy Crew, Twins Shop и ещё пяти магазинах. Изображение № 3.

Fancy Crew —
до 70 %

Трубная ул., 22/1

+7 (495) 607–74–61

Fancycrew.ru

Тем временем скидки в магазине с небанальной подборкой мужских вещей Fancy Crew достигли своего максимума. Сейчас на одежду, обувь и аксессуары из весенне-летних коллекций здесь действует предложение «минус 70 %». Обратить внимание стоит на замшевые куртки-бомберы Hartford (20 650 рублей), которые ещё пригодятся этой осенью, толстовки приехавшей сюда летом марки Kitsune и броги Grenson (9 660 рублей).

 

Распродажа в Topshop, Fancy Crew, Twins Shop и ещё пяти магазинах. Изображение № 4.

Leform — до 50 %

Дмитровский пер., 7,

+7 (495) 660−02−80

Поварская, 35/28

+7 (495) 691−82−20

Leform.ru

   

Во всех магазинах Leform до конца августа 50%-ная скидка действует на предметы интерьера. За полцены можно купить пару керамических статуэток для сада (от пяти тысяч рублей) или настольные часы в виде готического собора. Здесь же есть светильники, торшеры и подсвечники, которые могут стать оригинальным подарком или неплохим способом обновить интерьер квартиры с минимальными затратами.

 

 

Распродажа в Topshop, Fancy Crew, Twins Shop и ещё пяти магазинах. Изображение № 5.

Shopbop — 70 %

Ru.shopbop.com

Финальная распродажа на Shopbop, равно как и на Asos, не заканчивается практически никогда. Сюда, как правило, попадают вещи прошлых сезонов или то, что осталось в нескольких неходовых размерах. Интереснее всего в разделах с обувью и аксессуарами. Замшевые ботильоны Rag & Bone, чьё время наступит через пару недель, сейчас стоят чуть больше 10 тысяч рублей, а «глазастые» босоножки Chrissie Morris (носить прямо сейчас!) — 24 тысячи рублей. Нежно-бирюзовую сумку из мягкого силикона Alexander Wang на сайте отдают за семь тысяч рублей (скидка 40 %), лимонный и белоснежный клатчи Marc by Marc Jabobs — чуть меньше чем за пять тысяч. 

 

Распродажа в Topshop, Fancy Crew, Twins Shop и ещё пяти магазинах. Изображение № 6.

Luisaviaroma —
до 70 %

Luisaviaroma.com

Ещё одна грандиозная распродажа сейчас проходит на Luisaviaroma. Скидки до 70 % распространяются как на мужскую, так и на женскую подборку на сайте. Главным образом это летние вещи (которые вряд ли кому-то нужны в конце августа), а также внесезонные предметы гардероба. К примеру, мужской костюм (пиджак и классические брюки со стрелками) Alexander McQueen сейчас можно купить за 30 тысяч рублей, что не так уж много для вещи, которая прослужит не один сезон. Аксессуары вроде галстуков и платков здесь предлагают не дороже трёх тысяч рублей, а спортивную обувь — от двух тысяч рублей (на неё действует 50%-ная скидка). В женском разделе искать нужно осенние пальто насыщенных цветов (лимонный Vionnet — 53 тысячи рублей) и диковинные туфли вроде лодочек с кожаными цветами Emanuel Ungaro (38 тысяч рублей).

 

 

Распродажа в Topshop, Fancy Crew, Twins Shop и ещё пяти магазинах. Изображение № 7.

Oh, my — до 50 %

Ohmyltd.ru

   

В онлайн-магазине местной марки базовой одежды распродажа началась неделю назад. Сейчас за полцены на сайте выставлены толстовки, платья и юбки из совместной коллекции Oh, my с британским дизайнером ZD DZ. Также обратить внимание стоит на футболки, топы и нижнее бельё из основной линейки — если покупать комплектом, выходит значительно дешевле. Семь пар носков, к примеру, обойдутся в 900 рублей, а три футболки чёрного, серого или белого цвета — в 1 500 рублей.

 

Распродажа в Topshop, Fancy Crew, Twins Shop и ещё пяти магазинах. Изображение № 8.

Topshop — до 75 %
и специальная акция

Пл. Киевского Вокзала, 2,
 ТЦ «Европейский»

+7 (495) 229−79−08

В британском масс-маркете финальный этап распродажи сейчас в самом разгаре. Практически всю одежду, обувь и аксессуары из весенне-летних коллекций можно купить со скидкой от 50 до 75 %. Помимо этого, со вчерашнего дня здесь стартовала специальная акция: при покупке одной вещи из раздела Sale вторую (ту, что по стоимости меньше) можно получить, заплатив 1 рубль. Удобно, что вещи из мужской и женской коллекций можно комбинировать.