Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских и онлайн-магазинах, и рассказывает, где сейчас можно воспользоваться скидками и акциями.

 

 

Распродажа в PichShop, Nasty Gal, Good Local и ещё пяти магазинах. Изображение № 1.

Good Local — специальная акция

 Goodlocal.ru

В онлайн-магазине Good Local до конца недели действует специальное предложение. На все рюкзаки, сумки, кепки и аксессуары из раздела Sale объявлена дополнительная скидка 20 % (промокод — EXTRA20). Аналогичная акция проходит в магазинах Good Local, здесь нужно выбирать предметы с красными этикетками Sale. Кроме того, в осеннем сезоне в Good Local появилось сразу несколько новинок: молодая российская марка «Кузнецов & Якунина» и новые коллекции рюкзаков Sandqvist и кошельков Bellroy. 

 

Распродажа в PichShop, Nasty Gal, Good Local и ещё пяти магазинах. Изображение № 2.

Nasty Gal — до 70 %

 Nastygal.com

   

Мы уже рассказывали о кружевных наклейках на соски, которые можно заказать на Nasty Gal. Они, к сожалению, на распродажу не попали, зато на сайте действуют скидки на некоторые вещи из осенних коллекций. К примеру, шерстяная юбка в крупную клетку сейчас стоит чуть меньше 2 тысяч рублей, лёгкое пальто морковного цвета — 1 300 рублей, а бордовый плащ с драпировкой — 1 500 рублей. Здесь же можно найти недорогую бижутерию вроде серёжек с собачьими мордочками и колец на фалангу или жёлтую кошачью миску за полцены (ну мало ли). 

 

 

Распродажа в PichShop, Nasty Gal, Good Local и ещё пяти магазинах. Изображение № 3.

SVMoscow —
до 70 %

Svmoscow.ru  

На сайте SVMoscow раздел со скидками совсем небольшой, зато в нём оказались совсем осенние и зимние аксессуары. Шерстяные шапки Golden Goose сбавили в цене до 3 тысяч рублей (против первоначальных 7 тысяч). Здесь же оказались шарфы Jean-Paul Lespagnard (5 400 рублей) и кожаные перчатки Ann Demeulemeester. Последние до начала распродажи стоили почти 20 тысяч, сейчас — 5 тысяч рублей. Весомый аргумент для покупки.

 

Распродажа в PichShop, Nasty Gal, Good Local и ещё пяти магазинах. Изображение № 4.

End — до 70 %

Endclothing.co.uk

На End недавно стартовал заключительный этап межсезонной распродажи. В онлайн-магазине ещё остались базовые цветные свитеры ирландкой марки Howlin (от 3 тысяч рублей), фланелевые клетчатые рубашки WTAPS, броги Grenson (6 тысяч рублей за пару) и один-единственный рюкзак Fjallraven (Medium Rucksack No. 21 — одна из наиболее удачных моделей марки). 

 

 

Распродажа в PichShop, Nasty Gal, Good Local и ещё пяти магазинах. Изображение № 5.

Oh, my — до 50 %

Ohmyltd.ru

В разделе со скидками на сайте российской марки Oh, my осталось совсем немного вещей. Покупать здесь нужно наборы носков и трусов (как мужских, так и женских). И без того недорогие, в комплектах они стоят ещё меньше, а уж со скидкой — совсем дёшево. Семь пар высоких носков (чёрного, серого или белого цвета) — 900 рублей, трое хлопковых трусов — 790 рублей. 

 

Распродажа в PichShop, Nasty Gal, Good Local и ещё пяти магазинах. Изображение № 6.

 

Massimo Dutti —
до 50 %

Massimodutti.com/ru

   

Испанский масс-маркет Massimo Dutti, недавно запустивший российский онлайн-магазин, проводит межсезонную распродажу уже не первую неделю. На сайте искать скидки нужно в разделе Special Prices. Здесь — стёганые куртки и жилеты, шерстяные пончо и свитеры крупной вязки, цветные блузы и ботильоны на устойчивом каблуке. Цены начинаются от 2 тысяч и не превышают 6 500 рублей (столько стоит обувь). 

 

 

Распродажа в PichShop, Nasty Gal, Good Local и ещё пяти магазинах. Изображение № 7.

PichShop — до 70 %

Pichshop.ru

Хоть на сайте и заявлена осенняя распродажа, со скидкой здесь продают не только сезонные аксессуары и приятные мелочи. К примеру, есть кожаные сумки для велосипеда (920 рублей против первоначальных 2 200 рублей), которые теперь уже вряд ли пригодятся раньше следующей весны, или фрисби с узорами (его тоже лучше отложить до лета). Кроме того с 70%-й скидкой можно купить тетради и блокноты, наклейки, кошельки и чехлы для телефона. В этом же разделе оказались бирки для багажа (305 рублей), весёлая обёрточная бумага, шумовка (400 рублей), косметичка с кроликами (800 рублей) и ещё примерно сотня всевозможных мелочей для дома, работы и путешествий.

 

Распродажа в PichShop, Nasty Gal, Good Local и ещё пяти магазинах. Изображение № 8.

Parisienne — специальная акция

Parisienne.ru

   

Завтра, 27 сентября, в Parisienne на Патриарших прудах пройдёт ежегодная осенняя распродажа. Любая вещь в этот день будет стоить 2 тысяч рублей. Скидка распространяется на коллекции прошлых сезонов таких марок, как Leon & Harper, Des Petits Hauts, Les Prairies de Paris, Swildens, Margaux Lonnberg и так далее. Расплатиться можно будет только наличными.