Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских и онлайн-магазинах, и рассказывает, где сейчас можно воспользоваться скидками и акциями.

 

 

Распродажа в Agent Provocateur, Podium Concept Store, Oh, my и ещё восьми магазинах. Изображение № 1.

Aizel — до 70 %

aizel.ru

   

Зимняя распродажа в Aizel заканчивается. Сейчас в магазине и на сайте марки многие вещи из актуальных коллекций продают с 70%-й скидкой, которая больше расти уже не будет. Белоснежную блузу Comme des Garçons с принтом в виде хаотичных клякс и кругов теперь можно купить за 5 с небольшим тысяч рублей. Столько же придётся отдать за коралловую юбку-трапецию из лакового полиуретана Opening Ceremony. Обуви по погоде на распродаже уже не осталось, зато есть пара шерстяных жакетов и кардиганов Holly Fulton и Stella Jean — стоимость любой модели не превышает 10 тысяч рублей. А раздел с нижним бельём и одеждой для сна в ближайшее время пополнится ещё одним именем — теперь в Aizel можно будет купить шёлковые и плюшевые пижамы молодой российской марки Olya.

 

 

Распродажа в Agent Provocateur, Podium Concept Store, Oh, my и ещё восьми магазинах. Изображение № 2.

 

SVMoscow —
до 90 %

svmoscow.ru

   

Самая ударная распродажа сейчас проходит в онлайн-магазине SVMoscow. Без шуток, многие вещи из осенне-зимних коллекций прошлого сезона здесь можно найти за одну десятую от первоначальной стоимости. Например, небесно-голубая блузка бельгийской марки A.F. Vandevorst теперь стоит чуть больше 3 тысяч рублей (начальная цена — 30 тысяч), укороченные джинсы Golden Goose — около 7 тысяч рублей, а футболка с прозрачными вставками Damir Doma — 6 930 рублей (было 23 тысячи). Кстати, кроме одежды, обуви и аксессуаров на распродажу попала и такая редкая для сейла категория, как парфюмерия. Ароматы Hervé Domar и Nico Uytterhaegen в среднем сбавили 30–40 %.

 

 

 

Распродажа в Agent Provocateur, Podium Concept Store, Oh, my и ещё восьми магазинах. Изображение № 3.

Brandshop — до 30 %

Петровский б-р, 21
+7 (800) 775-28-34

 brandshop.ru

   

Скидка на зимнюю коллекцию в Brandshop пока крайне скромная — всего 30 %, так что с пиджаками и верхней одеждой пока можно повременить, а вот для покупки зимних аксессуаров и обуви сейчас самое время. Неубиваемые ботинки Diemme теперь стоят 13 тысяч рублей (на End выйдет не дешевле), пара кожаных челси Fracap — 8 с небольшим тысяч рублей, а камуфляжные кроссовки adidas Originals (подойдут на сухую погоду) — 4 550 рублей. Полосатая шапка Patagonia обойдётся в 1 440 рублей, а вот за кожаные перчатки Gant Rugger придётся отдать уже 5 тысяч рублей.

 

 

Распродажа в Agent Provocateur, Podium Concept Store, Oh, my и ещё восьми магазинах. Изображение № 4.

Agent Provocateur — до 50 %

Столешников пер., 10/3

+7 (495) 937-54-88

agentprovocateur.ru

   

В онлайн-магазине Agent Provocateur с начала недели действует 50%-я скидка. Бюстгальтеры и трусики с тонким кружевом и атласными лентами сейчас можно купить дешевле, чем в каком-нибудь Intimissimi. К примеру, яркое-алое шёлковое боди, состоящее лишь из пары тонких лент, обойдётся в 8 тысяч рублей. Полупрозрачный лиф с вышивкой стоит чуть больше 3 тысяч, стринги — от полутора тысяч. Кроме нижнего белья есть купальники (около 9 тысяч рублей за комплект) и пара коктейльных платьев из шёлкового джерси. В московских бутиках марки скидка также равна 50 %, поэтому тем, кто ещё не определился со своим размером у Agent Provocateur, советуем отправляться в магазины.

 

 

 

Распродажа в Agent Provocateur, Podium Concept Store, Oh, my и ещё восьми магазинах. Изображение № 5.

Rehabshop —
до 30 %

Б. Козихинский пер., 17/19

 +7 (916) 437-54-57 

   

Первый этап распродажи в Rehabshop — это минус 30 % на всю одежду и обувь из осенне-зимних коллекций и, кажется, последний шанс купить юбку-солнце из фактурной кожи MSGM за 12 тысяч рублей или легкомысленное платье с принтом Au Jour le Jour за 30 тысяч. С учётом всех изменений курсов валют в следующем сезоне такие цены получится найти только на финальных распродажах. Верхняя одежда обойдётся дороже, но и здесь есть исключения. Укороченная дублёнка Rag & Bone (вещь на века) сбавила до 80 тысяч рублей, а шуба из искусственного меха приятного вишневого оттенка MSGM и вовсе стоит чуть больше 30 тысяч. Если цветной мех ещё не приелся, стоит присмотреться.

 

 

Распродажа в Agent Provocateur, Podium Concept Store, Oh, my и ещё восьми магазинах. Изображение № 6.

Oh, my — до 30 %

ohmyltd.ru

   

В Oh, my скидки заканчиваются редко. Сейчас, например, распродают мужские и женские кардиганы из кашемира и шерсти (1 990 рублей), свободные футболки и несколько моделей из летней коллаборации марки с британским дизайнером с русскими корнями ZDDZ. Но главная гордость Oh, my — это полноценная линейка нижнего белья, которую марка запустила этой зимой. Трусы в Oh, my можно было купить и раньше, теперь получится составить комплект: компания выпустила пока что единственную модель бюстгальтера из мягкого хлопка в трёх традиционных расцветках. 

 

 

 

Распродажа в Agent Provocateur, Podium Concept Store, Oh, my и ещё восьми магазинах. Изображение № 7.

Topshop — до 70 %

пл. Киевского вокзала, 2
+7 (495) 980-51-72 

   

Со вчерашнего дня во всех московских магазинах Topshop скидки увеличились до 70 %. Если тратить существенные деньги на обновление гардероба пока не хочется, можно разжиться парочкой свитеров (есть модели с неплохим процентом шерсти в составе) меньше чем за 2 тысячи рублей или парой ботильонов на устойчивом каблуке (от одной тысячи рублей с учётом скидки). Кроме этого, есть шанс найти топ или платье из осенней коллекции марки с португальцами Marques'Almeida.

 

 

Распродажа в Agent Provocateur, Podium Concept Store, Oh, my и ещё восьми магазинах. Изображение № 8.

Leform — до 50 %

Дмитровский пер., 7
+7 (495) 660-02-80

   

Во всех магазинах Leform скидки подросли до 50 %. Сайта, впрочем, это не коснулось, поэтому ради пары блестящих лодочек, теперь уже Maison Margiela, или двухслойного пальто Rick Owens из дома всё-таки придётся выбраться. Распродажа коснулась осенне-зимних коллекций всех ключевых для концепт-стора марок: Dries Van Noten, CP Company, Rochas, Alexander Wang, Acne, Mother of Pearl, Comme des Garçons и так далее. Несмотря на внушительную скидку, выбор пока ещё способен порадовать даже обладателей ходовых размеров.

 

 

 

Распродажа в Agent Provocateur, Podium Concept Store, Oh, my и ещё восьми магазинах. Изображение № 9.

Podium Concept
Store — до 50 %

ул. Кузнецкий Мост, 14
+7 (495) 926-15-35

   

С этой недели в Podium Concept Store на Кузнецком Мосту стартовал второй этап распродажи. Скидки варьируются от 30 до 50 % и распространяются на такие марки, как Band of Outsiders, Givenchy, Marc by Marc Jacobs, Michael Kors, Paul & Joe, Rochas, Sea, Sergio Rossi в женском разделе и Les Hommes, Viktor & Rolf, Francesco Smalto, Avialae — в мужском. Светлый свитер крупной вязки Paul & Joe сейчас можно купить за 20 тысяч рублей, дублёнку с тёмными вставками той же марки — за 96 тысяч, а мужской свитер с принтом на груди Michael Bastian — за 30 тысяч.

 

 

Распродажа в Agent Provocateur, Podium Concept Store, Oh, my и ещё восьми магазинах. Изображение № 10.

«Кузнецкий Мост 20» — 50 %

ул. Кузнецкий Мост, 20

+7 (495) 623-78-88

   

Распродажа в «Кузнецком Мосту 20» продолжается. Сегодня за полцены в концепт-сторе можно купить пару ботильонов с изогнутым каблуком и пушистыми вставками Ming (15 700 рублей), шарф из искусственного меха Gosha Rubchinskiy за 9 тысяч или платье из рваного денима Marques'Almeida за 26 тысяч. В мужском разделе ещё остались свитеры крупной вязки MM6 (около 30 тысяч рублей), пиджаки и брюки Umit Benan и обувь Christophe Lemaire.

Впрочем, заглянуть в магазин можно и ради новых поступлений. Здесь уже появилась летняя коллекция Walk of Shame (шубка из кролика на шёлковой подкладке — 278 тысяч рублей) и новая марка украшений родом из Таиланда O Thongthai. Цены на лаконичные каффы, кольца для носа, чокеры с сердцами из кристаллов и ожерелья с жемчугом варьируются от 6 тысяч до 69 400 рублей.