Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — открытие третьего в Москве магазина Vagabond, «быстрая» распродажа в «Цветном» и финальные скидки на Shopbop.

Распродажа в «Цветном», коллаборация Reebok c Face Stockholm, финальные скидки в Uterqüe. Изображение № 1.

Vagabond — новый магазин

Калужское ш., 21-й км
+7 (495) 933–74–50

   

14 августа в «Меге Тёплый Стан» откроется обувной шведской марки Vagabond. За более чем доступные деньги (прибавьте к этому разгар распродажи) в магазине можно купить лоферы и броги, кожаные дерби, монки, сандалии с голографическими вставками, босоножки на платформе и аксессуары из кожи вроде клатчей и поясных сумок. Стоимость вещей варьируется от 3 тысяч рублей за простенькую пару тапочек наподобие биркенштоков и доходит до 10 тысяч рублей за кожаные ботинки на осень. Новый магазин шведской обувной марки станет третьим по счёту в Москве и пятым — в России.

Распродажа в «Цветном», коллаборация Reebok c Face Stockholm, финальные скидки в Uterqüe. Изображение № 2.

Luisaviaroma —
до 80 %

luisaviaroma.com

   

На сайте Luisaviaroma скидки и раньше были впечатляющими (до 70 %), но с этой недели на часть избранных дизайнеров объявлены рекордные 80 %. За всеми вычетами толстовка MSGM с принтом в виде глянцевого надкушенного яблока стоит чуть больше 6 тысяч рублей, а розовый клатч с яркой надписью House of Holland — около 8 тысяч. Летнюю обувь можно купить за 5 тысяч рублей (массивные босоножки Jeffrey Campbell), а верхнюю одежду — в пределах 30 тысяч. 

Распродажа в «Цветном», коллаборация Reebok c Face Stockholm, финальные скидки в Uterqüe. Изображение № 3.

Shopbop — до 70 %

shopbop.com

   

Распродажу с ударными скидками вплоть до 70 % на Shopbop объявили ещё в середине лета. На этой неделе к разделу Sale добавилось более сотни новых предметов. Даже с учётом нестабильного курса многие вещи на сайте стоят дешевле, чем в московских магазинах. К примеру, за кожаные босоножки Splendid просят без малого 4 тысячи рублей, ярко-красный лаковый клатч Tory Burch стоит 17 тысяч рублей, а фуксиевое платье на тонких бретелях Alice + Olivia — около 9 тысяч рублей. Заказ обещают доставить менее чем за неделю, а все посылки стоимостью больше 100 долларов доставляют бесплатно.

Распродажа в «Цветном», коллаборация Reebok c Face Stockholm, финальные скидки в Uterqüe. Изображение № 4.

Tomodachi —
Hada Labo

tomodachi.ru

   

В онлайн-магазине японской косметики Tomodachi на этой неделе появилась бюджетная марка Hada Labo. Компания специализируется на средствах для кожи лица и довольно популярна у себя на родине благодаря «бодрым» действенным составам и приемлемым расценкам. На сайте можно купить гиалуроновые лосьоны для разных типов кожи (от 760 рублей), традиционное гидрофильное масло-пенку Kose и сеточки для взбивания пены. 

 

Распродажа в «Цветном», коллаборация Reebok c Face Stockholm, финальные скидки в Uterqüe. Изображение № 5.

Uterqüe — до 50 %

uterque.com

   

На сайте Uterqüe ещё можно застать последние дни летней распродажи. Скидка серьёзная, до 70 %, хотя ассортимент уже заметно поредел. Из того, что заслуживает внимания: шёлковые блузы пастельных оттенков с воланами на рукавах по 2 500 рублей, замшевый жакет с бахромой (7 500 рублей), леопардовый дождевик (7 тысяч рублей) и пара платьев по фигуре с фактурным рисунком (3 750 рублей). Лаконичные кожаные сумки распродают по 8 тысяч рублей, сандалии на толстой полосатой подошве или двухцветные мюли — по 5 тысяч рублей.  

Распродажа в «Цветном», коллаборация Reebok c Face Stockholm, финальные скидки в Uterqüe. Изображение № 6.

«Цветной» — до 70 %

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73

   

Сегодня — последний день, когда в «Цветном» можно застать 70%-ю скидку на главные марки универмага от Rick Owens, MM6, Marni, Proenza Schouler, Acne или Carven до Filles à Papa и Mother of Pearl. Распродают всё разом: верхнюю одежду, летние платья и короткие топы, лёгкую обувь по сезону, аксессуары вроде сумок или клатчей и многое другое. В корнерах Wood Wood, Topshop и Kixbox, расположенных на втором этаже универмага, тоже действуют скидки. 

Распродажа в «Цветном», коллаборация Reebok c Face Stockholm, финальные скидки в Uterqüe. Изображение № 7.

Brandshop — коллаборация Reebok и Face Stockholm

Петровский б-р, 21
+7 (800) 775–28–34

https://brandshop.ru

   

Вслед за Vans за сотрудничество с косметическими марками взялась Reebok. Вместе со шведским бьюти-брендом Face Stockholm компания представила самую удачную и узнаваемую модель кроссовок Reebok Classic в серебристой расцветке. Стоимость новой модели — 5 790 рублей, а размерный ряд заканчивается российским 40-м, так что у парней в этот раз нет ни малейших шансов. Купить кроссовки можно как онлайн, так и в магазине на Петровском бульваре (пока в основном Brandshop ремонт, магазин переехал в соседнее помещение, дверь в которое находится справа).