Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — последний шанс застать заветные минус 50 %, а то и 70 % в московских и онлайн-магазинах.

Последний шанс: Финальные распродажи и скидки. Изображение № 1.

ITK KIT — до 70 %

itkkit.ru

   

В рижском онлайн-магазине ITK KIT, основанном бывшей командой FOTT, объявлен финальный этап распродажи. Скидки стремятся к 70 % и распространяются на всё (кроме новых коллекций, само собой). Бланковые свитшоты Grind London распродают по 4 тысячи рублей, футболки Uniformes Generale — по 2 тысячи рублей, хлопковые шорты Orsman — по 1 5000 рублей, а верхнюю одежду вроде ветровок Halo с психоделичным принтом или дождевиков — от 3 500 рублей.

В обувном разделе отыщутся ходовые модели Nike, adidas Originals и Reebok (с размерами, правда, могут возникнуть проблемы) в пределах 5 тысяч рублей за пару. Из истинно осенней обуви также есть ботинки Clarks Originals. Классическая высокая модель из замши — ровно 5 тысяч рублей.

Последний шанс: Финальные распродажи и скидки. Изображение № 2.

Fancy Crew — 70 %

 Трубная ул., 22/1

+7 (495) 607–74–61

fancycrew.ru

   

Московский магазин с правильным набором мужских марок Fancy Crew тоже незаметно объявил минус 70 % на всю весенне-летнюю коллекцию. Имена прежние — Han Kjøbenhavn, 3x1, Camo, Maison Kitsune, Woolrich, Cuisse de Grenouille и так далее. Цены — от 2 тысяч рублей за футболки, толстовки и рубашки — по 5 тысяч рублей, шерстяные брюки на осень — от 9 тысяч рублей, обувь — от 3 тысяч рублей за пару кед Superga. Купить можно онлайн или в магазине на Трубной, предварительно примерив все понравившиеся вещи.

Последний шанс: Финальные распродажи и скидки. Изображение № 3.

Podium Market — 70 %

ул. Охотный Ряд, 2
+7 (495) 225–02–05

   

Во всех магазинах Podium Market (в том числе и онлайн, хотя выбор здесь несколько скромнее) весенне-летние коллекции распродают со стандартными 70 %. Можно пройтись по базовым вещам (толстовки с принтом — от 3 тысяч рублей, прямоугольная кожаная сумка Michael Kors — 8 900 рублей) или подобрать что-то в отпуск. Сейчас с максимальными скидками распродают купальники всех мастей, босоножки, вьетнамки для пляжа, лёгкие платья и свободные брюки с цветочными узорами. В мужском разделе выбор скромнее, но и здесь можно найти пару лаконичных свитеров на осень или простые брюки приятной расцветки.

Последний шанс: Финальные распродажи и скидки. Изображение № 4.

SVMoscow — до 60 %

svmoscow.ru

   

В обычное время необычно дорогой, SVMoscow во время летней распродажи стоит посетить даже тем, кто не планирует тратить крупную сумму. Во-первых, выбор здесь исчисляется десятком страниц, во-вторых, можно найти, к примеру, тонкий топ с длинными рукавами L.G.B. за 3 тысячи рублей или кашемировую тельняшку Haider Ackermann за 10 тысяч рублей. Топ с традиционной вышивкой Mary Katrantzou обойдётся в 11 360 рублей, а рубашка без лишних деталей Ann Demeulemeester и вовсе стоит вполне подъёмные 9 тысяч рублей.

В мужском разделе много футболок Gosha Rubchinskiy (2 тысячи рублей), полосатых поло Kolor (от 10 тысяч рублей) и рубашек из хлопка, денима и замши.

Последний шанс: Финальные распродажи и скидки. Изображение № 5.

Stylebop — до 70 %

stylebop.com

   

Даже в сезон распродаж на Stylebop встречаются шёлковые пальто Mary Katrantzou за 200 тысяч рублей и гладиаторы Chloé за 60 тысяч рублей. В то же время в разделе с верхней одеждой можно запросто найти тренч DKNY за 15 тысяч рублей, шерстяное пальто-одеяло Burberry Brit за 30 тысяч рублей или игривую шубу из крашеного кролика Preen Line меньше чем за 60 тысяч рублей. В обувном разделе много летних босоножек и кожаных лодочек, перемежающихся эталонными лоферами Jil Sander (20 тысяч рублей) и кожаными полусапогами на низком каблуке Fiorentini & Baker за 10 тысяч. В общем, не то чтобы дёшево, но, если привыкли носить вещи дольше одного сезона, имеет смысл заглянуть на сайт.

Последний шанс: Финальные распродажи и скидки. Изображение № 6.

Solestruck — до 50 %

solestruck.com

   

Несмотря на то что ситуация с московскими обувными магазинами в последнее время начала выправляться, заказывать онлайн иногда бывает выгоднее и проще. На Solestruck скидки доходят до 50 % и распространяются на самые безумные и интересные модели, которые вряд ли привезут в Москву. Например, за 7 тысяч рублей можно купить классические ботинки Dr. Martens с героями Adventure Time или ботильоны на прозрачном каблуке To Be Announced. Ковбойские сапожки Twist или белоснежные ботильоны на бесконечном каблуке Takeout можно и вовсе купить за две с небольшим тысячи.

Последний шанс: Финальные распродажи и скидки. Изображение № 7.

Mytheresa — до 70 %

mytheresa.com

   

Свежие предложения с заманчивыми скидками появляются на сайте практически каждый день, так что отслеживать полюбившийся топ или шёлковое платье-бюстье можно начинать уже сейчас. Цены на одежду начинаются от 2 тысяч рублей за простенькую хлопковую футболку со свушем Nike и доходят до 800 тысяч рублей за кардиган из норки Saint Laurent. В промежутке: розовые платья со шлейфом Oscar de la Renta за 300 тысяч рублей, прямые джинсы Isabel Marant за 5 тысяч рублей, деним Calvin Klein Jeans от 7 тысяч рублей, пушистый свитер A.P.C. по 8 тысяч рублей.

Последний шанс: Финальные распродажи и скидки. Изображение № 8.

Trends Brands —

до 70%

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73

trendsbrands.ru

   

В российском онлайн-магазине тоже объявили финальную распродажу. Со скидками до 70 % распродают одежду, обувь и аксессуары как собственной марки, так и других брендов. Например, замшевые ботильоны из линейки T&B Base стоят немногим больше 2 тысяч рублей, серый плащ с пышным подолом Chic — 4 690 рублей, полосатое платье-мини из собственной коллекций магазина — 1 500 рублей, а клатчи и цветные сумки — от 990 рублей.

Распродажа идёт во всех московских магазинах Trends Brands, а также на сайте (здесь выбор намного шире).

Последний шанс: Финальные распродажи и скидки. Изображение № 9.

FOTT — до 50 %

Дмитровский пер., 7
+7 (800) 250–28–60

shop.fott.ru

   

На сайте FOTT разом распродают летнюю и зимнюю коллекцию прошлого года. Хватать, пока есть размеры, нужно весёлые свитеры и кардиганы Howlin’ by Morrison (от 8 тысяч рублей), клетчатые байковые рубашки Universal Works (4 тысячи рублей), чиносы и базовые футболки за полцены и яркие шерстяные шарфы Lacoste по 2 тысячи рублей. В обувном разделе своих покупательниц ждут хиты этого лета вроде женских розовых Nike в цветочек (5 400 рублей) и песочные дезерты Clarks (9 тысяч рублей).

Кроме этого, в FOTT появятся кроссовки из коллаборации московского магазина с Reebok Classic. Классическая модель Ventilator, которая отметила в этом году 25-й день рождения, выполнена из люминесцирующего бирюзового нейлона с ребристой цветной подошвой, покрытой хаотичными брызгами краски. Стоимость одной пары — 6 790 рублей.