Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — новый аромат Dior, несколько магазинов Uniqlo и Monki, осенние коллекции в Mix & Match Vintage, Trends Brands и Puma.

Новые коллекции в Uniqlo и Trends Brands, распродажа на Asos и Urban Decay в «Иль де Ботэ». Изображение № 1.

Dior — новая коллекция

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73

   

Осенние линейки декоративной косметики к новому сезону выпускают все сколько-нибудь значимые марки. Dior решили пойти ещё дальше и представили аромат Sauvage, который компания называет едва ли не главным запуском года. Свежая фруктовая композиция с нотами бергамота и амброксана номинально причисляется к мужской серии, но, учитывая стирающиеся гендерные границы, вполне подойдёт и тем, кто устал от привычных девичьих конфетно-цветочных запахов. Аромат поступит в продажу уже на этой неделе и будет стоить 4 500 рублей за 60-миллилитровую версию.

Не обошлось и без декоративной косметики. Этой осенью в новинках у Dior числятся тени насыщенных оттенков в двух форматах: привычном пудровом и жидком виде, румяна, помады и лаки для ногтей.

 

Новые коллекции в Uniqlo и Trends Brands, распродажа на Asos и Urban Decay в «Иль де Ботэ». Изображение № 2.

Uniqlo — лимитированная коллекция

ул. Земляной Вал, 33
+7 (495) 970–15–55

   

С сегодняшнего дня в Uniqlo стартуют продажи лимитированной осенней коллекции, созданной японским масс-маркетом вместе с французской моделью Инес де ла Фрессанж. Четвёртая совместная коллекция получилась не хуже предыдущих: свитеры с вязаными косами и скандинавскими узорами, женственные юбки миди, твидовые пиджаки, укороченные жакеты природных оттенков, приталенные платья и береты (куда же без них?).

Искать вещи из лимитированной коллекции нужно в магазинах Uniqlo в «Атриуме» и «Охотном Ряду».

Новые коллекции в Uniqlo и Trends Brands, распродажа на Asos и Urban Decay в «Иль де Ботэ». Изображение № 3.

Mix & Match Vintage — новая коллекция 

Хохловский пер., д. 7-9, стр. 2,
2-й подъезд

facebook

 

К началу нового сезона в винтажном шоу-руме Mix & Match на Хохловке полностью обновился ассортимент. Владелица магазинчика Катя привезла платья на прохладную осень: шёлковые, однотонные и с принтами, для особого случая, вечеринки, знакомства с родителями и в духе Венсди Аддамс. Кроме платьев появились цветные кожаные юбки, брюки, шорты и сарафан из кожи образца 70-х годов. Цены прежние: от 3 500 рублей за платье миди с узором.

О визите лучше договариваться заранее (например, по телефону: 8-916-496-81-29): единого графика работы у шоу-рума по-прежнему нет.

 

Новые коллекции в Uniqlo и Trends Brands, распродажа на Asos и Urban Decay в «Иль де Ботэ». Изображение № 4.

Trends Brands Limited — первая осенняя коллекция

trendsbrands.ru

   

У Trends Brands очередная лимитированная коллекция. Ко Дню знаний под собственной маркой онлайн-магазин выпустил три десятка нарядов на осень. 
В серию вошли объёмные фактурные платья, удлинённые кардиганы, свитеры, юбки и рубашки и несколько пуховиков. Цены варьируются от 2 490 рублей за трёхцветное платье свободного кроя до 10 900 рублей за тёмно-синюю стёганую куртку до середины бедра. Все вещи можно купить онлайн до конца месяца.

Новые коллекции в Uniqlo и Trends Brands, распродажа на Asos и Urban Decay в «Иль де Ботэ». Изображение № 5.

Fancy Crew — новая марка

Трубная ул., 22/1
+7 (495) 607–74–61

fancycrew.ru

    

В Fancy Crew на Трубной к осеннему сезону привезли молодую французскую марку AMI. Представленные вещи делятся на две категории: одни обладают классическим приталенным силуэтом (пиджак, рубашки и брюки), другие, напротив, нарочито объёмные (парки и рубашка в крупную клетку). Также есть классические брюки со стрелками и дерби из блестящей гладкой кожи. Цены — чуть выше среднего: от 10 тысяч рублей за белоснежную рубашку из стопроцентного хлопка до 47 тысяч рублей за шерстяную парку.

Новые коллекции в Uniqlo и Trends Brands, распродажа на Asos и Urban Decay в «Иль де Ботэ». Изображение № 6.

Puma — новая коллекция

ул. Земляной Вал, 33
+7 (495) 970–15–55

   

С начала сентября в магазинах и на сайте Puma появилась новая коллекция одежды, обуви и аксессуаров Ignite XT для тренировок. В линейку вошли лёгкие кроссовки с контрастной подошвой (6 490 рублей), однотонные футболки с длинным и коротким рукавом (около 3 тысяч рублей), спортивные топы (от 2 тысяч рублей), шорты и легинсы (от 3 тысяч рублей).  

Все вещи в коллекции подходят для функциональных тренировок в зале и на улице (пока погода ещё позволяет). 

Новые коллекции в Uniqlo и Trends Brands, распродажа на Asos и Urban Decay в «Иль де Ботэ». Изображение № 7.

Urban Decay — теперь в «Иль де Ботэ»

ул. Маросейка, 9/2
+7 (800) 200–17–00

   

И вновь к бьюти-новостям: теперь за новой палеткой для смоки айс Urban Decay больше не нужно ехать в ЦУМ. С этой осени марка появится в сети «Иль де Ботэ». В ближайшие пару дней помады, хайлайтеры, праймеры, пигменты, тональные основы, «тройки» румян и палетки теней завезут во флагман на Маросейке. Цены — такие же, как и на сайте марки. Зато в отличие от онлайн-магазина и корнера Urban Decay в ЦУМе, где средства приходится покупать за полную стоимость, в «Иль де Ботэ» на косметику действует небольшая скидка (около 15–20 %) по карте постоянного покупателя. 

 

Новые коллекции в Uniqlo и Trends Brands, распродажа на Asos и Urban Decay в «Иль де Ботэ». Изображение № 8.

Asos — последние дни финальной распродажи

asos.com

   

На Asos объявлена финальная распродажа. До следующего понедельника, 7 сентября, 70%-я скидка действует на вещи из мужской и женской коллекции прошедшего сезона (ещё 10 % можно прибавить с промокодом YAY10). Учитывая, что летняя погода давно сменилась осенней изморосью и промозглым ветром, сейчас самое время присмотреться к цельнокроеным платьям с длинным рукавом (от 1 500 рублей), всесезонным джинсам и брюкам со стрелками (от 4 700 рублей за клёш Blank NYC) и пушистым шерстяным свитерам (2–6 тысяч рублей). В мужском разделе ещё можно застать хлопковые рубашки в мелкую клетку по тысяче рублей, цветные пиджаки по 4 тысячи или кожаную косуху за 5 200 рублей.