Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: новый магазин Converse в «Европейском», первый весенний «Ламбада-маркет» на «Трёхгорной мануфактуре», финальные скидки на Shopbop и в Brandshop на Петровском бульваре.

Первый весенний «Ламбада-маркет», финальная распродажа в Brandshop и Leform. Изображение № 1.

Converse — новый магазин

пл. Киевского вокзала, д. 2

+7 (495) 921–34–44

   

В «Европейском» открылся магазин американской марки Converse. Как и в остальных пространствах сети, здесь представлена обувь из базовой коллекции Converse, в которую входят линейки Chuck Taylor All Star, Chuck Taylor All Star II, Jack Purcell, Converse Cons. Также в магазине уже появилась обувь из весенне-летней коллекции нового сезона: высокие и низкие кеды пастельных расцветок. Цены: от 5 тысяч рублей за классическую модель Chuck Taylor All Star до 9 тысяч рублей за высокие кожаные кеды.  

 

Первый весенний «Ламбада-маркет», финальная распродажа в Brandshop и Leform. Изображение № 2.

Brandshop — 50 %

Петровский б-р, д. 21

+7 (495) 544–57–70

brandshop.ru 

   

Со вчерашнего дня в Brandshop стартовал заключительный этап зимней распродажи. 50%-ная скидка сейчас распространяется на верхнюю одежду, мужские и женские толстовки, футболки, брюки и джинсы, аксессуары и обувь. Ходовые размеры заканчиваются стремительно: проще всего отыскать подходящую пару ботинок или свитшот на сайте магазина. Например, белая толстовка с принтом Maison Kitsuné теперь стоит немногим меньше 5 тысяч рублей, пушистый свитер Edwin — 5 100 рублей, камуфляжная рубашка Stussy — 3 600 рублей, а зимний пуховик Uniformes Generale — 13 тысяч рублей. Кроссовки тоже распродают по докризисным ценам: от 3 тысяч рублей за переиздание классической модели Asics Bolton до 4 500 рублей за женские цветные Puma Blaze of Glory.

Первый весенний «Ламбада-маркет», финальная распродажа в Brandshop и Leform. Изображение № 3.

Grunge John Orchestra.Explosion —  30–50 %

Никитский б-р, д. 25

+7 (495) 221–64–73

   

Во флагмане GJO.E на Никитском бульваре объявлена сезонная распродажа. Скидка на большинство вещей из актуальной коллекции составляет 30 %, на одежду и аксессуары прошлых сезонов — до 50 %. Учитывая, что в запасе у зимы ещё как минимум месяц, идти сюда стоит за мужскими и женскими парками на промозглую погоду, шерстяными свитерами и прочными джинсами спокойных расцветок.

Первый весенний «Ламбада-маркет», финальная распродажа в Brandshop и Leform. Изображение № 4.

«Kузнецкий Mост 20» — до 50 %

ул. Kузнецкий Mост, д. 20

+7 (495) 135–21–51

km20.ru

   

Сезонная распродажа продолжается в главном концепт-сторе города. Если покупка новых джинсов Vetements (96 400 рублей) в ваши ближайшие планы не входит, можно поискать меховые туфли для переменчивой московской весны (пушистые Simone Rocha на устойчивом прозрачном каблуке — 26 тысяч рублей) или пару классических лаковых босоножек с Т-образными ремешками (Veronique Branquinho — 7 400 рублей). Меньше 10 тысяч рублей получится потратить на полосатую асимметричную юбку Jacquemus, мом-джинсы Simone Rocha x J Brands или белоснежный топ Marques'Almeida. В мужском разделе внимания заслуживают цветные кроссовки New Balance по «прежнему курсу» (от 4 тысяч рублей), лёгкие рубашки Lemaire по 5 тысяч рублей (сопоставимо с ценами на вещи из осенней коллаборации марки с Uniqlo) и клетчатые пиджаки Umit Benan (8 300 рублей).

Первый весенний «Ламбада-маркет», финальная распродажа в Brandshop и Leform. Изображение № 5.

«Ламбада-маркет» — 12 и 13 марта

ул. Рочдельская, д. 15/24

   

Первая весенняя ярмарка «Ламбада-маркет» пройдёт 12 и 13 марта, на этот раз в новом месте — на «Трёхгорной мануфактуре». Всего на маркете ожидают около 200 магазинов, дизайнеров и частных лиц. Как и всегда, купить здесь можно будет всё: от мебели и предметов интерьера до винтажных украшений, одежды молодых дизайнеров и вещей из частных коллекций продавцов. Также для гостей организуют два фуд-корта, один из которых разместится прямо на улице. Посетителей будут кормить около 30 участников с уличной и домашней едой, сэндвичами, лапшой на воке, пирогами, бургерами и хот-догами. Про музыкальное оформление маркета пока известно немного — всего обещают три музыкальные точки. 

 

Первый весенний «Ламбада-маркет», финальная распродажа в Brandshop и Leform. Изображение № 6.

Shopbop — до 70 %

ru.shopbop.com

   

Если выбираться из дома, чтобы пополнить гардероб, желания нет, можно ограничиться онлайн-покупками. На Shopbop, к примеру, скидки вплоть до 70 % действуют на обувь, одежду и аксессуары большинства представленных на сайте марок (итого — 47 страниц). Сэкономить предлагают на базе вроде классических замшевых лодочек Madewell и оверсайз-рубашках в широкую полоску Equipment, нижнем белье (прозрачный лиф с кружевом Cosabella — около 4 тысяч рублей), платьях (чёрное шёлковое платье-футляр Jill Jill Stuart — 15 тысяч рублей) и обуви. 

С учётом нынешнего курса заказывать на международных сайтах уже не так выгодно, как раньше, но весомые скидки вполне способны поправить ситуацию.

Первый весенний «Ламбада-маркет», финальная распродажа в Brandshop и Leform. Изображение № 7.

Leform — до 70 %

Дмитровский переулок, д. 7/28

+7 (495) 691–82–20

leform.ru

   

Во всех магазинах Leform в преддверии нового сезона объявлена максимальная скидка 60–70 % на осенне-зимнюю коллекцию прошлого года. Среди участников — главные марки старейшего концепт-стора города: Dries Van Noten, Alexander Wang, Acne, Boris Bidjan Saberi, C.P. Company, Comme des Garçons, L.G.B., Lost & Found, Rick Owens, Rochas, Stone Island, Simone Rocha и так далее. Кроме свитеров, платьев и футболок, распродают верхнюю одежду Drome, Furs 66 и 32 Paradis, обувь A.F.Vandevorst, Ludwig Reiter, Marsèll, Premiata, аксессуары Ally Capellino и джинсы Current/Elliott и R13. В мужском разделе, например, можно отыскать рубашку Comme des Garçons Shirt за 7 413 рублей (вместо первоначальных 34 826 рублей) или свитер Dries Van Noten за те же 7 тысяч рублей.