Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга (а также онлайн), и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: скидка на кеды «Два мяча» и лаконичные платья выдающейся российской марки Cyrille Gassiline, I Am Studio в «Цветном» и первая полноценная коллекция Рианны для Puma.

Распродажа


Cyrille Gassiline

cyrillegassiline.com

На сайте российского дизайнера Кирилла Гассилина продолжается сезонная распродажа. Скидки, вплоть до 70 %, распространяются на симпатичные базовые вещи вроде платьев миди с коротким и длинным рукавом, пальто и тренчей, свободных брюк из струящихся тканей, блуз и топов, жакетов и юбок. Цены заманчивые: широкополая шляпа — 3 500 рублей, объемный плащ длиной до щиколотки — 12 500 рублей, приталенное платье из плотной ткани — 4 200 рублей, жакет цвета хаки и брюки-дудочки к нему — чуть меньше 10 тысяч рублей за комплект.  

«Два мяча»

dvamyacha.ru

Про возрождение советской марки «Два мяча» мы уже рассказывали. Теперь найти кеды можно не только на сайте марки, но и в московских сникер-магазинах — например, в Sneakerhead. А в официальном онлайн-магазине марки до 20 октября действует 35%-я скидка на все. Высокие кеды обойдутся в 2 990 рублей, низкие — от 2 535 рублей до 2 860 рублей.

Новое


I Am Studio — теперь в «Цветном»

Цветной б-р, 15

+7 (495) 737–77–73

iam-studio.ru

У российской марки I Am Studio в начале осени появилось собственное пространство в универмаге «Цветной». Любить I Am Studio принято прежде всего за верхнюю одежду (пальто-коконы и пальто-халаты нетривиальных расцветок) и приемлемое соотношение цены и качества: шерстяное пальто здесь обойдется немногим дороже, чем в резко подорожавшем масс-маркете вроде Zara.

В корнере в универмаге сейчас можно застать осенне-зимнюю коллекцию: водолазки и облегающие юбки миди из плотного трикотажа, пушистые свитеры, блузы с оборками, алые и черные брюки со стрелками, платья в клетку, пальто и осенние аксессуары.

«Кузнецкий Мост 20» — первая полноценная коллекция Puma и Rihanna

ул. Кузнецкий Мост, 20

+7 (495) 135–29–80

km20.ru

В одном из лучших московских концепт-сторов сегодня появилась первая полноценная коллекция Рианны для марки Puma. Она вдохновлена японской стрит-культурой и включает в себя монохромные кроп-топы, объемные свитшоты с принтом, кимоно, толстовки со шнуровкой, бюстье и двухцветные юбки миди, а также ботинки на массивной платформе. Цены варьируются от 6 200 рублей за кроп-топ до 30 600 рублей за кимоно. Все вещи можно будет купить онлайн или в самом магазине на Кузнецком Мосту.