Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга (а также онлайн), и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — межсезонная распродажа в Kixbox, «азиатские дни» в Leform и минус 30 % на мужские кожаные куртки в Mango. 

Распродажи

Mango

 mango.com

В мужском разделе Mango 30%-ная скидка действует на мужские куртки из кожи и замши. Предложение, прямо скажем, не самое актуальное для снежного ноября, но для тех, кто привык планировать гардероб на полгода вперед, довольно привлекательное. Черная косуха с классическим воротником сейчас встанет в 15 999 рублей, замшевый бомбер цвета хаки — в 9 999 рублей, а коричневая куртка из замши с контрастными молниями — в 15 999 рублей.

Kixbox

 kixbox.ru

На сайте и в магазине Kixbox стартовала межсезонная распродажа. Раздел скидок пополнился актуальными осенними новинками вроде водостойких кроссовок Nike и курток Penfield, а также классическими кроссовками adidas Originals, футболками с узнаваемым лого Stüssy и The Hundreds, платьями Cheap Monday и многим другим. На вещи из осенне-зимних коллекций действуют скидки до 
30 %, на предметы из прошлых коллекций — до 50 %.

Leform

Дмитровский пер., 7

+7 (495) 691–82–20

 leform.ru

В магазинах Leform стартовала акция «Дни азиатских дизайнеров»: с 9 по 13 ноября одежду, обувь и аксессуары азиатских марок и дизайнеров будут продавать со скидкой от 30 % до 70 %. На распродаже оказались Alexander Wang, Junya Watanabe, Comme des Garçons Shirt, Yohji Yamamoto, Sacai Luck и многие другие. Скидки действуют во всех магазинах сети, а также на сайте Leform. Многие вещи уже сейчас остались в последнем размере, потому медлить с покупкой не стоит.

Новости магазинов


Street Beat — открытие нового магазина

пр-т Вернадского, 6

+7 (800) 700–82–60

 street-beat.ru

Новый, уже десятый в Москве магазин Street Beat заработал в районе метро «Университет» в начале ноября. Как и в остальных магазинах сети, здесь представлена мужская и женская обувь — кеды, кроссовки и зимние ботинки спортивного толка, — а также аксессуары, одежда и средства по уходу за обувью.

Moloko — перезапуск

 moloko.co

Онлайн-магазин симпатичной и яркой посуды Moloko.co перезапускается. Теперь на сайте можно будет купить посуду, разработанную в партнерстве с дизайнером Анной Кулачок и произведенную на Гжельском фарфоровом заводе. В серию вошли тарелки, выпущенные ограниченным тиражом, целиком выполненные и расписанные вручную, в классических ремесленных традициях. Стоимость посуды пока неизвестна. Старт продаж запланирован на 15 ноября. 

Обложка: moloko.co