Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга (а также онлайн), и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — распродажа детских вещей в Rookie, минус 30 % на добротную мужскую обувь в Original Shoes и собственная линия одежды петербуржцев Gate31.

Распродажи


Rookie 

Ленинградское ш., 16а, стр. 4

+7 (495) 287–07–40

vk.com

Для тех, кто еще не успел обновить зимний гардероб своих юных атлетов, у магазина Rookie хорошие новости: во всех точках сети объявлена финальная распродажа. Предлагают одежду и аксессуары известных спортивных марок New Balance, Nike, Сonverse, Jordan, Asics и Vans. Например, вместительный рюкзак Jordan сейчас стоит 2 450 рублей, теплая куртка Nike — 1 390 рублей, а спортивный топ той же марки — 990 рублей.

Street Beat

ул. Земляной Вал, 33

8 (800) 700–82–60

street-beat.ru

В магазине кроссовок и кед Street Beat стартовал финальный этап распродажи. В разделе с перечеркнутыми ценниками, помимо старых позиций, появились новинки — лимитированные коллекции Retro от Jordan и классика от New Balance. Зимние модели (например, те самые New Balance) теперь можно купить в пределах 8 тысяч рублей, самую популярную модель Asics Gel-Lyte — за 5 590 рублей, а замшевые Puma Blaze — за 4 290 рублей.

Original Shoes 

originalshoes.ru

В магазине Original Shoes с 20 января действует 30%-ная скидка на всю высокую обувь. В акции, которая действует до конца февраля, участвуют все представленные в магазине марки обуви.

Кроссовки с контрастными вставками Harris теперь предлагают за 13 тысяч рублей, высокие кожаные ботинки на шнуровке Roberto Morelli — за 16 100 рублей, а неубиваемые хайкеры Diemme — за 9 450 рублей.

Новое


Концепт-стор Reebok Classic в «Цветном»

Цветной б-р, 15

+7 (495) 737–77–73 

4 февраля в универмаге «Цветной» открывается первый концепт-стор Reebok Classic. Наряду с основной коллекцией Reebok Classic здесь будут представлены эксклюзивные модели обуви и одежды марки, а также важные коллаборации Reebok. Вечеринка по случаю открытия магазина начнется в 19:00. На первом этаже универмага будет работать бесплатная чистка кроссовок: все, кто принесет с собой обувь Reebok, смогут почистить ее там. 

Gate31 — собственная марка одежды

ул. Большая Новодмитровская, 36

+7 (499) 394–51–03 

gate31.ru

Петербургский магазин Gate31, открывший филиал в Москве (на территории дизайн-завода «Флакон»), запустил собственную марку одежды. Это базовые вещи нейтральных расцветок из шерсти и вискозы. Как говорят в самом магазине, ставку сделали на сочетаемость вещей: «Мы работаем над созданием полноценного гардероба: одежды, которая будет легко сочетаться между собой как по принципам кроя (от правильной белой рубашки, идеальной юбки-карандаша до сложного жакета и демисезонного пальто), так и по принципам цвета (мы отдаем предпочтение монохрому, цветам, которые цельны сами по себе, но и уместны в сочетании)». 

Платья в коллекции стоят 7–9 тысяч рублей, юбки и блузы — 5–7 тысяч рублей, демисезонные пальто — 14 –18 тысяч рублей. Сейчас команда Gate31 работает над женской весенней коллекцией и запуском мужской линии.