Скидки и акции

На сайте и в бутике кашемирового бренда запустили промокод PINK, дающий скидку 15 % на все розовые вещи. Учитывая то, что почти любую модель можно заказать в этом цвете, выбор большой: есть облегающие платья-миди на широких бретелях, различные кардиганы и свитеры. Акция продлится до 10 июня включительно.

До 13 июня в мультибрендовом магазине в Ельцин Центре действует скидка 40 % на всю коллекцию бренда Totodesign. При оформлении заказа через Instagram можно получить дополнительную скидку в 10 %.

В торговом центре премиум-класса уже стартовала распродажа летних коллекций. Скидки до 30 % действуют во всех бутиках. Пуловер от Escada обойдется в 20 800 рублей, миди-кардиган Maison Margiela — в 36 864 рубля, а бойфренды Trussardi Jeans — в 13 888 рублей.

Новые коллекции

Ikea

На фестивале «Супер Мега Фест» в Ikea пройдет презентация лимитированной коллекции «Стунсиг», над которой работали шесть команд художников и дизайнеров из разных стран, вдохновленных модой. В линейку вошли текстиль (даже футболки с замысловатыми принтами), а также посуда и канцтовары.

Ushatáva

10 июня стартуют продажи летней коллекции, которую дизайнеры посвятили Италии. В ней — баска, которую можно надеть на любой наряд за 4 500 рублей, брюки-палаццо за 5 500 рублей и различные платья в пределах 6 000 рублей. Все из приятных натуральных материалов и с нейтральными узорами.

12Storeez

Марка сестер-близнецов также представила нейтральную летнюю коллекцию. В «Алатыре» и на сайте можно купить, например, голубое платье-миди с обнаженными плечами за 7 700 рублей, нежно-зеленые полосатые шорты за 5 500 рублей или льныные брюки-бананы за 6 700.


Обложка: limerancefc