Скидки

Oh, my

Адрес: Стремянная ул., 11

На сайте и в магазине известной петербургской марки базовой одежды продолжается распродажа летних вещей и плащей. Например, боди с вырезом на спине можно купить за 1 295 рублей вместо 1 990, а плащ — за 7 795 рублей вместо 11 990. Скидки также действуют на коллаборацию бренда с украинским дизайнером Ksenia Schnaider. Стоит поторопиться: распродажа заканчивается 23 июля.

8-store

АДРЕС: Дворцовая наб., 20 («Тайга»)

В лучшем городском магазине, специализирующемся на вещах российских дизайнеров, в преддверии тотальной распродажи сделали скидки на отдельные коллекции. Так, распродают часть вещей MUUS Lena Maksimova — молодого петербургского дизайнера, которая специализируется на необычном крое, воланах и оборках. Также минус 20 % на вещи московской марки Lpn-sky.

Museum, Gate31, Gate31 Men, LENstudios

АДРЕС: наб. реки Мойки 59; Гороховая ул., 31, ул. Рубинштейна 16, Большой пр-т. ПС, 86; наб. канала Грибоедова, 42; Владимирский пр-т., 1.

Во всех магазинах команды Wowfamily (за исключением Want, который в процессе переезда из «Ткачей» в центр) стартовали распродажи. В частности, в трех Gate31 — скидки до 50 %, а в «мужском» филиале на канале Грибоедова — до 40 % на одежду российских дизайнеров Daniil Landar, SHLZ, MATH.

Cultsome

АДРЕС: Каменноостровский пр-т., 17

В магазине на Петроградке любят нескучную одежду ярких цветов. До конца следующей недели некоторые — вполне актуальные сезону — вещи можно купить со скидкой до 70 %.

Открытия и новые коллекции

Второй зал «Подписных изданий»

АДРЕС: Литейный пр-т., 57

«Подписные издания» некогда анонсировали бар Black Books, но в итоге владельцы отказались от амбициозных планов и открыли во втором зале приятное продолжение книжного магазина. В новом пространстве собраны книги на иностранных языках, сувениры, а кроме того, в нем, как и в основном зале, есть второй этаж со столиками, где можно почитать книги.

«Мыльная белка»

Адрес: Лиговский пр-т., 74 (Лофт-проект «Этажи»)

Бренд натуральной косметики ручной работы Laboratorium и мультибрендовый магазин одежды «Мыльная белка» недавно запустили совместную коллекцию кремов, посвященную сериалу «Твин Пикс». В линейку вошли три крема, отсылающие к основным символам сериала: вишневому пирогу, сосновому лесу и кофе с пончиками. Описание действия каждого из кремов можно прочитать тут. Стоимость одного тюбика — 350 рублей.

Петербургская компания St.Friday Socks, специализирующаяся на производстве ярких носков, только-только отстрелялась с совместным проектом с фестивалем «Стереолето», как на очереди — новая громкая коллаборация: на этот раз с Третьяковской галереей. Капсульная коллекция «Супремус», состоящая из девяти моделей, посвящена авангардистам — разумеется, не обошлось и без «Черного квадрата». Отдельные пары на сайте стоят по 399 рублей, наборы носков — от 999 до 2 999 рублей. Хочется скупить всё.


Фотографии: — Обложка: St. Friday, 1 — Oh, my, 2 — 8-store, 3 — Gate31, 4 — Мыльная белка.