Скидки

ДЛТ

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 21–23

В петербургском ДЛТ и московском ЦУМе 1 августа стартовала акция: при покупке вещей на распродаже на каждую второю начисляется скидка 50 %. Правда, купить обе вещи нужно по одному чеку, а скидку дадут на ту, что стоит меньше. Акцию проводят только офлайн до 14 августа — в интернет-магазине распродажа идет в обычном темпе.

Osome2some

Адрес: ул. Фурштатская, 10

Петербургская марка, специализирующаяся на нескучной женской одежде для повседневности, в течение недели устраивает суперраспродажу в фирменных магазинах в обеих столицах. Пальто можно приобрести за 9000 рублей, кардиган из легкой шерсти — за 6000, юбку, брюки или пиджак — от 2000 рублей (что значительно меньше обычных цен на вещи Osome2some). Марка распродает небольшие остатки предыдущих коллекций: скоро их место в магазинах займут вещи из осенне-зимнего лукбука.

Primerova

Адрес: Лиговский пр-т., 30а (Freedom Store в ТРЦ «Галерея»)

Московский бренд Primerova, известный по ретроплатьям, будто позаимствованным у гимназистки конца XIX века, 1 августа отпраздновал день рождения. По этому поводу во Freedom Store, где представлена марка, до конца недели действует скидка 50 % на весь ассортимент бренда. Такую же скидку стоит искать и в интернет-магазине Primerova.

My812

Адрес: пер. Пирогова, 18

Молодая петербургская марка My812, которая шьет изысканную одежду для офиса и вечеринок, постепенно добавляет все новые пункты в раздел распродажи. На днях, например, там появились пальто — полезное дело в преддверии осени. Теперь длинные — по щиколотку — модели из итальянской шерсти стоят на 20 % дешевле.

Gate31

Адрес: ул. Гороховая, 31, ул. Рубинштейна, 16, Большой проспект Петроградской стороны, 86

В магазинах Gate31, где всегда можно найти интересные монохромные вещи, стартовала финальная распродажа летней коллекции. В списке — более 300 позиций со скидками до 70 %.

Открытия

Christian Dior

Адрес: Невский пр-т., 113

Флагманский бутик Christian Dior переехал с Большой Конюшенной на Староневский проспект, сообщает издание «Собака». Площадь магазина — 283 кв. метра. Архитектурный стиль разработал дизайнер Питер Марино. Сейчас в бутике среди прочего можно найти модели из коллекции осень-зима 2017/18. Отметим огромные примерочные размером чуть ли не с квартиру-студию.

«Мэри Трюфель»

Адрес: ул. Малая Конюшенная, 7

Основанный двумя семейными парами, мультибрендовый свадебный салон-ателье до сих пор был представлен в Воронеже, Ростове-на-Дону и Волгограде — а 2 августа «Мэри Трюфель» открылся в Петербурге. Внутри — огромный выбор платьев (около тысячи) от русских и зарубежных дизайнеров, в разных стилях — от классики до современности. Ценовой диапазон — 20000–120000 рублей. Все платья отбирают вручную на неделях свадебной моды в Нью-Йорке, Барселоне, Милане и России — и их не зазорно надевать и после свадьбы.


Фотографии: обложка — ДЛТ, 1 — ДЛТ, 2 — Dior