Скидки

В онлайн-магазине московско-петербургской сети Kixbox финальная распродажа, которая закончится 18 августа. Все вещи в разделе Sale идут со скидкой 50 %. Например, теплая куртка Penfield, которая определенно пригодится этой зимой, стоит 9 995 рублей, а вдохновленная стилем Эми Вайнхаус рубашка поло от Fred Perry — 3 495 рублей.

Museum

Адрес: наб. реки Мойки, 59

В большом магазине, который находится рядом с Невским проспектом и специализируется на красивой женской одежде, тоже идет финальная распродажа. Скидки на летнюю коллекцию достигают 70 %.

Nevalenki

Адрес: Владимирский пр-т, 19 («Владимирский пассаж»)

В обувном Nevalenki дают скидку 15 % по промокоду TRYIT15. Акция распространяется только на собственный бренд магазина и продлится до 22 августа — но в разделе Sale можно найти обувь и от других отличных марок, в том числе Miista и Vagabond.

Открытия и новые коллекции

Guess

Адрес: Лиговский пр-т, 30А (ТРЦ «Галерея»)

Основанная в начале 1980-х братьями Марчиано, компания Guess на днях открыла флагманский магазин в «Галерее». Он оформлен в светлых тонах и занимает 352 квадратных метра. Здесь представлена одежда и аксессуары популярного бренда.

Основанная почти два десятилетия назад, компания Authentica открыла интернет-магазин, в котором собрала селективные бьюти-бренды, мнения экспертов и новости индустрии. Здесь представлено большинство брендов компании: Oribe, Kevin.Murphy, Aveda, Alterna, Olaplex, Christina Fitzgerald, Kure Bazaar, Cloud Nine, R+Co, Evo, Smith & Cult, La Ric и другие. На детальной странице каждого товара на сайте можно найти комментарии мастеров. Заказы доставляют по всей России.

Nnedre

Адрес: Басков пер., 29

В онлайн-магазине петербургской марки базовой одежды появились вещи из новой коллекции. Черная туника в восточном стиле стоит 5 800 рублей, классический топ на тонких бретелях представлен в шести цветах и обойдется в 3 000 рублей, а простая, но красивая комбинация с открытой спиной — 7 290 рублей.

«Уста к устам»

Адрес: ул. Стремянная, 4; Лиговский пр-т, 74 («Лофт Проект Этажи»)

В «Уста к устам» под конец лета пришла поставка разноцветных кед — таких (975 рублей при покупке от 1000) и таких (1 850 рублей). Есть размеры с 35-го по 40-й. В онлайн-магазине бренда разноцветных кед пока нет (только монохромные), мерить их стоит в магазине на Стремянной.

Osome2some

Адрес: ул. Фурштатская, 10

Петербургский дуэт дизайнеров Анна Андриенко и Наталья Бузакова представил осенне-зимнюю коллекцию: женские пальто и брюки как будто заимствованы из гардероба бойфренда и, как обычно, элегантны. Часть вещей уже доступна в онлайн-магазине марки. Цены варьируются от 7 280 рублей за топ до 45 000 рублей за шубу.