Текст: Ирина Евдокимова

Cкидки

Asos

asos.com

На сайте Asos началась очередная распродажа, которая действует также и на подборку редакции, вещи из которой можно купить до 50 % выгоднее. Туда, в частности, попали бархатные кроссовки Nike Blazer (4 147 рублей), макинтош песочного цвета (3 659 рублей), кожаная куртка с броским цветочным принтом (8 781 рубль) и розовый рюкзак Eastpak (2 033 рубля).

Yoox

yoox.com

До 9 октября на сайте Yoox проходит распродажа с ценами до 90 % ниже. Найти там можно нижнее белье Stella McCartney (до 2 900 рублей), полусапоги Ralph Lauren (19 100 рублей), необходимую футболку с надписью «How about fuck off» (750 рублей), прозрачную блузку Givenchy (7 550 рублей) или яркий бомбер Dolce & Gabbana (40 450 рублей).

Monki

monki.com

На сайте и в магазинах Monki начались скидки до 50 %. Самое время обзавестись нежно-сиреневым дождевиком (30 фунтов), оверсайз-рубашкой (10 фунтов), веселыми футболками с принтами (восемь фунтов) или сверкающим чокером (два фунта).

Levi’s

levi.com

Специальные предложения также действуют на сайте Levi’s. Здесь за 4 500 рублей можно найти культовые мужские модели 501, а белые унисекс-джинсы — за 3 500 рублей. Бренд также снизил цены на рубашки, свитеры, куртки, юбки и платья из денима — советуем обратить внимание на классические рубашки в клетку (3 900 рублей), вязаные джемперы (3 300 рублей) и лаконичные свитшоты (2 500 рублей).

All Saints

allsaints.com

Распродажа стартовала в корнере британского бренда All Saints, расположенном на третьем этаже универмага «Цветной». Платья, рубашки, джемперы, деним и, конечно, кожу здесь можно приобрести с 30 %-ными скидками.

События

Shu Uemura

shuuemura.ru

Косметическая марка Shu Uemura объявила об открытии первого корнера в ЦУМе и запуске собственного интернет-магазина с доставкой по всей России. Посетить корнер бренда в Москве можно будет 6 октября — в этот день первые 50 покупателей получат комплименты от марки. 7 октября свои двери распахнет интерактивное пространство Shu Universe, где гости смогут познакомиться с историей марки и сделать макияж у визажистов Shu Uemura. Выставка будет открыта для всех желающих на протяжении выходных, 7 и 8 октября.

IKEA

ikea.com

В магазины IKEA поступили товары из октябрьской коллекции. В этом месяце дизайнеры сделали акцент на натуральных материалах, светлой древесине и пастельной цветовой гамме. Так, в ассортименте появились штабелируемые кровати из массива сосны, много текстиля на любой вкус, фетровый подвесной светильник и утонченное кресло «Коарп».

Кроме того, в октябре в магазинах действует сразу несколько специальных предложений. До 22 октября там снизили цены на некоторые товары, среди которых деревянный стол-сундук (3 999 рублей), напольное зеркало (1 999 рублей), цветные пледы (499 рублей) и формовые свечи (399 рублей). Не обошлось и без еды: куриные оладьи с гарниром стоят 139 рублей, салат с тунцом — 99, а замороженный йогурт — 25.

И, самое важное, с 4 по 8 октября в магазинах IKEA пройдет празднование Дня булочки с корицей. Цена самой булочки составит 39 рублей, а чашки кофе — 49. Домой предлагают купить упаковку замороженных булочек (159 рублей) или рогаликов с корицей (139 рублей).

Il Gufo

ru.ilgufo.com

1 октября Bosco Family открыла итальянский бутик детской одежды Il Gufo в «Петровском пассаже». Новый магазин расположился на первом этаже первой линии центра. По словам представителей бутика, ассортимент состоит из вещей, в которых «удобно играть, учиться, ходить в гости к друзьям, ездить на пикники и прогулки, в кино и в музеи: познавать мир — и реальный, и, конечно, волшебный».


Обложка: Yoox