Скидки

VooStore

vooberlin

Культовый берлинский магазин, собравший под одной крышей топовые уличные марки (от Dr. Martens до Гоши Рубчинского) и люкс (от Marni до Prada), наконец-то объявил о зимней распродаже. Скидки до 50 % действуют в том числе в онлайн-версии VooStore. Есть доставка до Петербурга (UPS), но стоит она немало — 35 евро.

Urban Outfitters

urbanoutfitters

В магазинах UO (в том числе онлайн) действует скидка 30 % на ряд вещей из раздела распродажи (следует искать маркированные красным цветом товары). Предложение актуально до 2 января.

Trusbox

trusbox

Приятное предновогоднее предложение от сервиса подписки и одновременно марки нижнего белья (что важно: для женщин самой разной комплекции) — минус 17 % на трусики, лифы, комплекты, белье для сна и подарочные сертификаты. Необходимо использовать промокод Happynewyear2017. Предложение действительно до 1 января.

Goodhood

goodhoodstore

В лондонском интернет-магазине — с отличной подборкой уличных, хулиганских и просто малоизвестных марок типа LF Markey или Ashley Williams — тоже стартовала распродажа. В частности, стоит искать верхнюю одежду небанального кроя и теплые джемперы.

Fred Perry

fredperry

На сайте уважаемой английской марки тоже началась распродажа. Так, классическая мужская парка сейчас стоит 98 фунтов стерлингов (меньше 8 тысяч рублей) вместо 195, а женский кардиган в честь Эми Вайнхаус — 77 фунтов стерлингов (около 6 тысяч рублей) вместо 110.

ASOS

asos

Еще одна распродажа, на которую стоит заглянуть, — здесь скидки достигают 50 %. Причем у ASOS, что важно, действует бесплатный возврат товаров из России в течение 28 дней.

Открытия и новые коллекции

UT Kaws x Peanuts от Uniqlo

uniqlo

Отличный новогодний подарок от Uniqlo: с 30 декабря во всех петербургских магазинах сети можно будет приобрести игрушки из второй коллекции Ut Kaws x Peanuts. Это Снупи с зачеркнутыми глазами — фирменная метка художника из Нью-Йорка Kaws. Игрушки доступны в размерах S и M черного и белого цветов, они изготовлены из качественной ткани, выбранной самим художником.

Cultsome

Адрес: ул. Рубинштейна, 34

instagram

Команда Cultsome — известная по заведению на Каменноостровском проспекте — на днях открыла второй магазин женской одежды на улице Рубинштейна, 34. Здесь представлено более тысячи единиц одежды, обуви и аксессуаров. Отличительной чертой стало наличие редких моделей Reebok и adidas, а также создание собственных коллабораций с художниками Катей Красной, Екой Хаски, MAF и другими.

H&M

hm

Пополнение в линии экологичной одежды от шведского масс-маркета: H&M выпустил спортивную коллекцию. В линейку вошли легинсы, спортивные бра и топы, худи и прочее — все вещи сделаны из переработанных материалов. Вещи можно купить онлайн, а также в некоторых офлайн-магазинах сети с 29 декабря.


Обложка: fredperry