Скидки

Gate31

Адреса: ул. Гороховая, 31; ул. Рубинштейна 16; Большой пр-т. П.С., 86

Gate31

В магазинах Gate31, где всегда можно найти лаконичные монохромные вещи, с началом февраля скидки увеличили до 70 %. Количество участвующих в распродаже товаров также возросло: сейчас их более 300. Так, например, на всю обувь шведского бренда Vagabond действует скидка в 20 %.

В камерном мультибрендовом интернет-магазине женской одежды — там можно найти базовые вещи от Base Range и украшения от Luch Design — объявили финальную распродажу и дают дополнительную скидку в 15 % по промокоду take15.

Comme des Garçons

Адреса: Невский пр-т., 156; наб. реки Мойки, 73 (Au Pont Rouge)

Comme-des-Garcons

В петербургских офлайн- и интернет-магазинах легендарной японской марки скидки на коллекцию осень-зима достигли максимума — 70 % на все. Найти товары дешевле 10 тысяч рублей все равно будет непросто, но если приложить усилия, можно обнаружить, к примеру, туфли-лодочки на шпильке (7 320 рублей) или белоснежную блузу асимметричного кроя (7 650 рублей).

8-store

Адрес: наб. Адмиралтейского канала, 2 (Новая Голландия, здание «Бутылка», 2-й этаж)

8store

В магазине российских марок 8-store, который перед Новым годом переехал на Новую Голландию, тоже идет распродажа: на большую часть коллекций действуют скидки до 50 %.

Young British Designers

YoungBritishDesigners

Интернет-магазин восходящих британских брендов (есть доставка в Россию, стоит 20 фунтов) дает дополнительные 20%-ные скидки на вещи в разделе распродажи — по промокоду extra20. Акция продлится до вторника, 6 февраля.

b for bags

bforbags

В интернет-магазине петербургской марки, которая специализируется на сумках и аксессуарах из кожи, начался финальный этап распродажи — со скидками до 50 %. Например, зеленый рюкзак-кисет стоит 2 850 рублей вместо 5 700, а сумка-тоут цвета индиго — 5 840 рублей вместо 6 490.

Новые коллекции

Arny Praht

ArnyPraht

Герои одного из недавних материалов The Village — петербургская марка аксессуаров из экокожи Arny Praht — выпустили новую коллекцию, в которой можно найти большой шоппер, многофункциональный рюкзак, миниатюрную поясную сумку-трансформер и другие вещи. Авторы описывают концепцию как «горпкор», поясняя, что составляющая «горп» — из аббревиатуры Good Old Raisins and Peanuts («любимая еда американских турпоходников»): «Направление горпкор полностью отражает идею новой коллекции – с нашей сумкой и в поход по лесам Карелии можно отправиться, и на Неделю моды в Париж». Цены, как обычно у Arny Praht, относительно невысокие: например, сумка-шопер стоит 4 490 рублей, а функциональный рюкзак — 6 490.

«Юность» х Pixelord

weareyoung

Московский бренд уличной одежды «Юность» и электронный музыкант Pixelord создали совместную коллекцию «Рейв» — вещи можно приобрести в интернет-магазине марки. Цены демократичные: от 400 рублей за ядовито желтые носки до 3 500 — за худи «Радиация».

Nnedre

Адрес: Басков пер., 29

Nnedre

В магазине петербургского бренда Nnedre по случаю наступления самого холодного месяца зимы появились теплые свитера ручной вязки, цена — 7 500 рублей. Еще одна новинка: парки в небесно-голубом цвете (10 500 рублей), которые выдерживают до минус 10 градусов.

События

Закрытие магазина Oh, my

Дата: 3 февраля, 18:00

Адрес: Стремянная ул., 11

facebook

Первый магазин петербургской марки базовой одежды Oh, my, открывшийся в июле 2017 года, уже закрывается. Как объяснил The Village основатель бренда Сергей Ковеленов, Oh, my решили избавиться от актива, который не приносит денег. По случаю закрытия команда устраивает вечеринку с распродажей — обещают «беспрецедентные» скидки. Интернет-магазин бренда продолжит работать, а осенью Oh, my собирается запустить офлайн-магазин в Москве.


Обложка: Arny Praht