Скидки

«Снежная королева»

Адреса: ул. Вайнера, 10; ул. 8 Марта, 46; ул. Металлургов, 87.

snowqueen

В магазинах меховой сети началась финальная распродажа со скидками до 60 %. Почти задаром отдают женские и мужские пуховики, остались симпатичные недорогие дубленки, а вот норка, к сожалению, принципиально не подешевела. Стоимость доставки с примеркой — 350 рублей.

Dasha Phi

Адрес: ул. Малышева, 21/4

dashaphi

Ко дню всех влюбленных и 8 Марта екатеринбургский бренд кашемира подготовил спецпредложения. Со скидками можно выбрать три набора: свеча плюс кашемировая маска для сна (унисекс) стоят 5 тысяч рублей, кашемировые плед и маска для сна — 17 тысяч, а шарф с шапкой-бини — 10 тысяч. Каждый комплект в магазине нарядно упакуют.

Lamoda

lamoda

Так же вовремя на Lamoda объявили распродажу нижнего белья. Скидки достигают 50 %, а промокод EXTRA скинет с итоговой суммы еще 20 %. Есть хороший выбор как базовых и спортивных комплектов, так и эротичных — например, бренда Диты фон Тиз.

Ile de Beaute

iledebeaute

В интернет-магазине сети снизили цены на ряд товаров. Особой логики в подборке нет, но встречаются выгодные предложения. Например, женский аромат Black Opium за 3 499 рублей, мужской аромат YSL La nuit de L'Homme Intense за 3 699, или же палетка теней для смоки YSL за 3 311. Можно одновременно купить подарки на ближайшие праздники.

Chisto

chistowear

В интернет-магазине интересной московской марки, склонной к художественному авангарду и ассиметрии, идет тотальная распродажа. Например, утепленная куртка со смешным контрастным карманом сейчас стоит 6 999 рублей вместо 11 тысяч, а ветровка в стиле колорблок — 2 999 вместо 10 тысяч.

The Outnet

theoutnet

В британском аутлете цены упали до 60 %. Культовую модель платья-халата Diane von Furstenberg отдают за 14 350 рублей, классический свитер из шерсти и кашемира Madeleine Thompson — за 12 180, челси Castaner — 6 250, а классическую сумку на каждый день можно найти в пределах 30 тысяч. Правда, при заказе на сумму свыше 200 евро понадобится растаможка — нужно будет предоставить необходимые документы и оплатить небольшую комиссию. Доставка в Россию при этом стоит 16,5 фунтов.

Net-a-porter

net-a-porter

На другом популярном британском сайте тоже проходит финальная распродажа. Можно успеть купить красивые платья: шелковая комбинация интересного синего оттенка Theory сейчас стоит 13 371 рубль, трикотажное миди Stine Goya в полоску — 10 859, а мини-платье с принтом Rixo — всего 6 888.

Au Pont Rouge

aupontrouge

В питерском универмаге действуют скидки на часть ассортимента до 70 %. Базовое серое пальто Alexander Wang с интересными деталями отдают за 45 240 рублей вместо 113 100, стильный мужской жакет Maison Margiela —  за 27 720 вместо 69 300, авангардные тоуты Marni из экокожи — за 14 350 вместо 28 700. Есть там и бюджетные бренды — советуем присмотреться, например, к марке обуви F-Troupe.

Новые коллекции

Kuraga

kuragadesign

Московский бренд женской одежды Kuraga (ударение на второй слог) — пожалуй, один из лучших среди новых — опубликовал большую часть весенне-летней коллекции. От ретро-принтов захватывает дух; цены варьируются от 3 500 рублей за феминистские футболки до 38 280 — за дождевик с ностальгическим штампом. Скоро можно ожидать в продаже и pre-fall коллекцию, посвященную 1960-м и пинг-понгу.

So Simple Store

sosimplestore

Камерный магазин екатеринбургских подруг выпустил первую в истории марки монохромную капсулу — красную. В нее вошли брючный костюм оверсайз в мелкую бордовую клетку (9 500 рублей), оверсайз-свитер в рубчик (4 800), водолазка в рубчик (2 800) и несколько платьев-джемперов.

Siamm Store

siammstore

Еще один уральский бренд выпустил весеннюю коллекцию, вдохновленную суфражизмом и образами начала ХХ века. В ней высокие перчатки и корсажи сочетаются с клатчами-оверсайз. Цены варьируются от 1 900 за кожаные митенки до 16 900 за «волосатое» пальто-ворона. Прилагается потрясающий лукбук, снятый в Доме офицеров (мы в The Village недавно рассказывали о его интерьерах и обитателях).

St. Friday Socks и Arny Praht

arnypraht

Петербургские бренды St. Friday Socks и Arny Praht (оба мы представляли прошлой осенью — тут и тут) наконец-то объединили усилия и выпустили серию сумок и рюкзаков из экокожи. Наиболее емко коллаборацию описал основатель носочной марки Сергей Тонков: «Простая классика снаружи и разноцветная умопомрачительная свистопляска на подкладке внутри». Стоимость — от 1 990 до 6 490 рублей, тираж ограничен.


Обложка: aupontrouge