Выходные в городе: Маскарад на катке, праздник в «Упсала-цирке» и 3 маркета. Изображение № 1.

 
фестиваль

Хулиганский Новый год

Два дня детский «Упсала-цирк» будет проводить анти-утренники. Воспитанники покажут спектакль «Мы делили мандарин», а Творческая мануфактура «П.Т.Х.» будет проводить свои мастер-классы. Во время театрализованного представления детей научат ценить предвкушение праздника, а на уроках рукоделия расскажут, как мастерить маленькие домики, в которых можно спрятать секреты и желания, а потом повесить на елку или подарить друзьям.

 

29–30 декабря

«Упсала-цирк»
350–1 000 рублей

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Маскарад на катке, праздник в «Упсала-цирке» и 3 маркета. Изображение № 2.

 
ярмарка

Free'k Bazaar

Фестиваль создателей «ДеЛа’рук» уже два года работает с дизайнерами и мастерами хенд-мейда и раз в сезон устраивает тематические ярмарки. На предновогоднем базаре в «Зоне действия» можно будет найти сделанные вручную подарки и игрушки, винтаж и украшения из бабушкиных сундуков.

 

29–30 декабря

«Зона действия»
Бесплатно

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Маскарад на катке, праздник в «Упсала-цирке» и 3 маркета. Изображение № 3.

 
вечеринка

Благотворительный бал-маскарад на льду

Каток в парке Бабушкина на одну ночь станет площадкой для костюмированного бала. Купив билет, можно будет кататься под музыку до самого утра и бесплатно заточить свои коньки. У катка заработает недорогой буфет, а всех гостей собираются бесплатно угощать горячим чаем. Собранные средства перечислят на счет организации «Петербургские родители», помогающей детям-сиротам.

 

29 декабря
23:00

Парк им. Бабушкина
450 рублей

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Маскарад на катке, праздник в «Упсала-цирке» и 3 маркета. Изображение № 4.

 
вечеринка

Новогодний гараж-сейл

Новое антикафе на «Адмиралтейской» предлагает еще один вариант поиска подарков к предстоящим праздникам. На все товары барахолки установлен ценовой максимум в 500 рублей, а обмен вещами с другими участниками только поощряется. Как и всегда, в выходные будут действовать основные правила заведения: придется заплатить 1 рубль за каждую минуту пребывания, но за это можно бесплатно угоститься кофе с печеньем.

 

29–30 января

«12 комнат»

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Маскарад на катке, праздник в «Упсала-цирке» и 3 маркета. Изображение № 5.

 
ярмарка

SantaMarket

В еще одном большом пространстве, объединяющем кафе индийской кухни и площадку для занятий йогой, заработает ярмарка подарков с программой детских мастер-классов. Юных любителей рисовать, лепить и клеить научат делать елочные игрушки своими руками, а их родители смогут в это время разжиться бижутерией, аксессуарами, мылом ручной работы и новогодними поделками из цветов.

 

29–30 декабря

Kokon Space
Бесплатно

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Маскарад на катке, праздник в «Упсала-цирке» и 3 маркета. Изображение № 6.

 
концерт

Guitar Bank New Year Party

Разместившийся в «Тайге» магазин музыкальных инструментов Guitar Bank позаимствует концертную площадку другого культурного кластера для своей новогодней вечеринки. На сцене Тронного зала в «Четверти» выступят петербургские рокеры Siberian Tsars, Kirov, Pethole и Wham Bam!. Также организаторы планируют мини-чемпионат по игре на аэрогитаре.

 

29 декабря
21:00

«Четверть»
Бесплатно

Добавить
в календарь