Выходные в городе: Фестиваль видеомэппинга, Garage Sale и конькобежцы в Юсуповском. Изображение № 1.

 
кинопросмотр

K-Shorts

Программа корейского короткометражного кино из девяти работ богата на сюжеты и охватывает самые разные жанры — от бытовой драмы до комедийной анимации. В одной подборке оказались кролики-людоеды, первоклассники-бизнесмены и проблемы любовного треугольника.

 

 15–16 февраля

 «Аврора»
200 рублей

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Фестиваль видеомэппинга, Garage Sale и конькобежцы в Юсуповском. Изображение № 2.

 
вечеринка

Born Gold

Канадская команда смешивает электронику, нойз и синтипоп, делая резвые перепады от мелодичности к музыкальному сумбуру. В рядах этого коллектива начинала свой путь юная Grimes, сольный альбом которой вошёл в списки лучших музыкальных релизов прошлого года. В октябре прошлого года группа выпустила свой второй альбом Little Sleepwalker, программу которого привезёт в Петербург.

 

15 февраля
23:00

 Jesus Club
400 рублей

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Фестиваль видеомэппинга, Garage Sale и конькобежцы в Юсуповском. Изображение № 3.

 
фестиваль

Red Bull «Петровский лёд»

500 конькобежцев-любителей сойдутся в массовом забеге по льду прямо в историческом центре города. Для спортивно-развлекательного события в Юсуповском саду был создан каток. Спортсменам предстоит соревнование на скорость на специально залитом пруду парка. Для участия в гонке мог зарегистрироваться любой желающий.

 

 16 февраля
16:30

 Юсуповский сад
Бесплатно

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Фестиваль видеомэппинга, Garage Sale и конькобежцы в Юсуповском. Изображение № 4.

 
 фестиваль

Sweet Love

На приуроченном ко Дню всех влюблённых фестивале сладостей можно будет найти съедобные валентинки, печенье с предсказаниями, разноцветные пончики и всевозможные кондитерские вариации на тему романтики. Также представят гигантское сладкое сердце, за изготовлением которого можно наблюдать на сайте фестиваля.

 

 16–17 февраля

 «Зона действия»
250–300 рублей

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Фестиваль видеомэппинга, Garage Sale и конькобежцы в Юсуповском. Изображение № 5.

 
спектакль

Мет-опера: «Риголетто»

В этот раз трансляцией из Нью-Йорка покажут переработанную классическую оперу «Риголетто». Постановку по пьесе Гюго доверили лауреату премии «Тони» режиссёру Майклу Майеру, который перенёс действие из Италии XVI века в Лас-Вегас 1960-х. Дебютант сцены «Метрополитен-опера» решил, что злачный американский город как нельзя лучше сможет принять в своих декорациях сюжет о людях, которых интересуют только деньги, власть и развлечения.

 

 16 февраля
22:00

«Формула Кино Галерея» 
300–600 рублей

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Фестиваль видеомэппинга, Garage Sale и конькобежцы в Юсуповском. Изображение № 6.

 
фестиваль

Фестиваль видеомэппинга

Фестиваль визуальных эффектов включает несколько мастер-классов видеоинженеров Олега Михайлова и Кирилла Маловичко, серию театральных мэппинг-перформансов, видеомузыкальное представление Андрея bioniq Глущенко и мультимедийное шоу, созданное содружеством музыкантов Long Arm и Руслана Гаджимурадова.

 

 16 февраля
13:00

 «Ткачи»
600 рублей

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Фестиваль видеомэппинга, Garage Sale и конькобежцы в Юсуповском. Изображение № 7.

 
кинопросмотр

Ночь «Оскара»

В преддверии вручения премии Американской киноакадемии «Мираж Синема» покажет три фильма-номинанта. Один из них уже успешно идёт в российском прокате — это мюзикл «Отверженные» по Виктору Гюго. Второй — «Звери дикого Юга», притча о девочке из трущоб, получившая сразу 4 номинации, третий — «Мастер» с Хоакином Фениксом, музыку к которому написал Джонни Гринвуд из Radiohead.

 

 16 февраля
23
:30

«Мираж Синема» (Большой пр.) 
600 рублей

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Фестиваль видеомэппинга, Garage Sale и конькобежцы в Юсуповском. Изображение № 8.

 
маркет

Garage Sale

Четвёртый и пятый этажи лофта на один день займёт ежесезонная дружеская барахолка. Со всего города съедутся любители покопаться на развалах и поискать новые интересные вещи за небольшую цену, а также желающие отдать в хорошие руки ненужную одежду, книги, пластинки и предметы интерьера.

 

 17 февраля
12:00–21:00

 «Лофт Проект Этажи»
50 рублей

Добавить
в календарь