1 августа на территории Музея стрит-арта (шоссе Революции, 84) пройдёт первый оупен-эйр-фестиваль музыки и современного искусства Present Perfect. Организаторы — музыкальное объединение Roots United и компания 2A Production — планируют сделать его ежегодным летним событием c выездами в регионы и сопутствующими зимними мероприятиями. 

Программа фестиваля делится на две части — вечернюю и ночную. Стартует Present Perfect в 18:00 с открытием «Площади мира», на которой разместятся центральная музыкальная площадка с фуд-кортом, скейт-рампой и лекторием. Хедлайнером вечера станет британская электроджазовая группа Hidden Orchestra с презентацией новой программы. 

Вторая часть стартует в полночь. Организаторы Present Perfect обещают запустить сразу четыре танцевальных площадки: United со световым шоу и живыми выступлениями исполнителей электромузыки (например, Морица фон Освальда и Хуана Аткинса); Dynamic с сопровождением от резидентов столичного клуба АРМА17 и местных диджеев; Resistance в постапокалиптических тонах и Backyard, которая разместится на крыше музея (здесь будут звучать даже диско и фанк). 

За инсталяции и арт-объекты отвечает Музей стрит-арта и московский художник Елизавета Мамонтова (Eon Flax). Завершится фестиваль на следующий день, 2 августа, в 10 утра.