В четверг, 9 февраля, в Москве прошла закрытая вечеринка международного музыкального проекта Boiler Room с прямой трансляцией в интернете. Секретной площадкой для Boiler Room & Ballantine's True Music стал новый клуб «Агломерат», который находится недалеко от станции метро «Курская». Традиционно на вечеринку попали гости из числа друзей организаторов и те, кто выиграл билет в случайную лотерею. Также в этот раз был объявлен конкурс, победители которого получали вписку на мероприятие.

Однако незадолго до вечеринки организаторы объявили, что даже присутствие в списке гостей не гарантирует попадания внутрь. «Из-за ограничения по вместимости площадки мы будем работать в порядке живой очереди. Чтобы иметь больше шансов попасть внутрь до того, как площадка будет заполнена, рекомендуем вам приехать не позже 19:00. Как только площадка заполнится, мы будем работать по принципу one in — one out (один вышел, один зашел)», — говорилось в закрытой группе мероприятия. Действительно, не все из тех, кто прибыл на вечеринку после 22:00, смогли дождаться очереди, чтобы попасть внутрь.

В отличие от предпоследнего московского Boiler Room, где выступили звезды клауд-рэпа, эта вечеринка была посвящена техно. Локальную сцену здесь представили резидент Arma 17 Даша Редькина и основатель проекта Resonance диджей Никита Забелин. Затем на Boiler Room выступили продюсер и диджей из Англии Майя Джейн Коулз, румынский диджей Cosmin TRG и диджей Антон Кубиков со своим проектом Jūras Lietus. Закрыл мероприятие классик техно немецкий диджей и продюсер Крис Либинг.

The Village посмотрел инстаграмы тех, кто оказался на Boiler Room & Ballantine's True Music.

@zabelin at #boilerroom #boilerroommoscow #truemusic #staytruepeople #techno

Видео опубликовано Dmtr III (@dimasya)

Maya Jane Coles || True Music Russia @boilerroomtv #moscow #boilerroom #truemusic #staytruepeople

Фото опубликовано ja nee (@thevisualu)

Ну привет, котаны💭🚀#boilerroom #ballantines #truemusic #staytruepeople

Фото опубликовано aniamkr (@aniamkr)

Back 2 black. Бойлер рум 🎚 #truemusic

Фото опубликовано Egor (@egor.inc)

Stay true on Russian Boiler Room #boilerroom #boilerroommoscow @zabelin @boilerromtv

Видео опубликовано Rad (@radmires)

Chris Liebing! #BoilerRoom #StayTrue #Moscow

Видео опубликовано Dmitriy Belenkiy (@dmitriybelenkiy)

Вот это даааа!!!! @chris_liebing

Фото опубликовано Yaroslav Lebedinskiy (@yarmoscow)


фотографии: Тима Балдин/Boiler Room