Новая масштабная вечеринка Rooms из серии OFF, которую организует команда Roots United, пройдет 22 апреля в центре дизайна Artplay. Об этом The Village рассказали организаторы.

На этот раз мероприятие пройдет на втором этаже здания. По замыслу устроителей, вечеринка должна объединить новое масштабное пространство в единую систему, состоящую из выставочных залов, рекреационных зон и трех танцполов.

Первый из них, оформленный в эстетике гаагских подпольных вечеринок 90-х, принимает шоукейс Crème Organization — важного голландского лейбла, специализирующегося на эйсиде, электро и мрачной электронике. Здесь выступят основатель компании DJ TLR, британец Марко Бернарди и португальский музыкант Lake Haze. Хедлайнером второй площадки — компактного хаус-танцпола — станет диджей Соичи Тэрада — один из первых представителей жанра в Японии, в своих сетах сочетающий электронное звучание и азиатские мотивы, а иногда дополняющий шоу вокальными партиями на японском языке. Наконец, на третьей сцене, посвященной брейкбиту, хардкору и джангл-культуре, заявлены музыканты Лука Лозано и DJ Normal 4 с немецкого лейбла Klasse Wrecks, а также DJ 1985 из Челябинска, Module Werk из Тюмени и представитель Roots United El.

Вечеринка пройдет 22 апреля с 22:30. Стоимость билетов — 800−1 100 рублей.