До самого волшебного дня осталось совсем немного. Город у моря планирует погрузиться в зимнюю сказку: ожидаются морозы и снегопад. Несмотря на солнце, температура опустится до -11, а на дорогах возможна гололедица — будьте осторожны.

«The Village Владивосток» составил список мест, где можно встретить наступающий 2018-й год. Планируйте, чтобы всё успеть и не замерзнуть.

«Паписят. Новогодний треш бал»

Самая экстремальная вечеринка уходящего года

ГДЕ: клуб «Водолей»

КОГДА: 31 декабря,
с 22:00 до 09:00

СКОЛЬКО: 
500 рублей

Легендарная вечеринка «Паписят» возвращается в новогоднюю ночь. Обещают армреслинг с Дедом Морозом, танцевальную гимнастику с диджеями, импровизированные бои в костюмах и музыкальный лайф-перформанс. В костюме водолея вход свободный. За диджейским пультом: Paderin, Mitya, Ren, Anishenko и другие. В колонках — от Жанны Агузаровой до Кендрика Ламара.

«Новый стерео год»

Музыка с винила, коктейли и танцы

ГДЕ: бар «Стереотипы»

КОГДА: 31 декабря,
с 18:00 до рассвета

СКОЛЬКО: 
Вход свободный

Провожать старый год и танцевать до рассвета предлагает уютный бар «Стереотипы». В программе: ламповый звук, виниловые пластинки, хиты 90-х и нулевых и праздничные коктейли. Действует возрастное ограничение 21+.

Просмотр фильма «Полярный экспресс»

Кинопогружение в главный праздник года

ГДЕ: ЦСИ «Заря»

КОГДА:
31 декабря, 15:00

СКОЛЬКО: 
Вход свободный

Проводить старый год с необычной кинопрограммой предлагает Центр современного искусства. В программе фильмы, которые так или иначе связаны с самым праздничным, проникнутым атмосферой волшебства, временем.

В воскресенье будут крутить «Полярный экспресс» Роберта Земескиса. Лента рассказывает историю мальчика, который не верил в чудеса и Санта Клауса, пока однажды ему не посчастливилось отправиться в волшебном поезде на Северный полюс.

«Кисс Май Вайб: Конец»

Энергичные электро-ритмы в первый день нового года

ГДЕ: бар «Культура»

КОГДА:
1 января, 01:00

СКОЛЬКО: 
300 рублей,
вход по спискам

Вечеринка «Кисс Май Вайб. Конец» символично завершит год и свою серию в ночь на первый день 2018-го. Всем любителям электронщины — вперед танцевать под ритмы хип-хопа, трэпа и драм-энд-бэйса. За пультами: Gleb Farvater, Nicky, Poli Gold, Tarasov и Deker.

Праздничная программа
на центральной площади

Самая городская новогодняя площадка

ГДЕ: площадь Борцам за власть Советов

КОГДА: 31 декабря, 18:00–22:00

СКОЛЬКО: 
Вход свободный

В последний день зимы в самом центре Владивостока развернутся локальные площадки, на сцене будут работать аниматоры в костюмах, а участников мероприятия ждут конкурсы и призы. Помериться силой в спортконкурсах, рассказать стишок Деду Морозу, построить ледяной замок или собрать огромные пазлы сможет каждый. В 20:00 стартует концертная программа.

Кульминацией праздника станет салют в 22:00. Кроме площади, в этом году фейерверки запустят в поселках Трудовое и Подножье (остров Русский).

Открытие клуба Patio31

Запуск проекта для творческих и амбициозных

ГДЕ: 
Светланская, 33/3

КОГДА: 31 декабря, 22:00–08:00

СКОЛЬКО: 
300–400 рублей

Patio31 — это площадка для тех, кто не мыслит жизнь без творчества и ищет место для его реализации. Организаторы хотят собрать музыкантов, художников и дизайнеров, чтобы объединить и развивать все креативные начала города в одной точке. Каждый желающий сможет стать частью проекта, каких-либо ограничений нет.

В новогоднюю ночь клуб откроется в тестовом режиме. Гостей ждут сеты от Novikov, Anishchenko, Benzik, HKG Knights и других диджеей города. Место встречи — бывшая «Контрабанда» в Старом дворике ГУМа.

«#Студотрыв 2К18»

Самая студенческая вечеринка уходящего года

ГДЕ: 
клуб Sanremo

КОГДА:
31 декабря, 21:00

СКОЛЬКО: 
500–1 500 рублей

Для тех, кто еще не решил, где провести праздник, клуб предлагает новогодний перформанс от «ушастого» ведущего Владимира Зайца, розыгрыш призов и бюджетный бар. Вечеринка не пройдет без диджей-сетов от Alex Ray и Midlaw и традиционной речи Владимира Владимировича. Действует возрастное ограничение 18+.

New Year MagiX

Проводы старого года в самом популярном клубе города

ГДЕ: 
ночной клуб Cuckoo

КОГДА:
31 декабря, 21:00

СКОЛЬКО: 
1 000 рублей

В самую волшебную ночь в году двери клуба откроются в юбилейный десятый раз. Всю ночь за пультами для гостей будут играть Make My DJ’s (Москва). Обещают немного волшебства, магии и исполнения сокровенных желаний.

Gipsy New Year

Время для цыганского Selfie

ГДЕ: 
Selfie Club

КОГДА:
31 декабря, 23:00

СКОЛЬКО: вход для девушек свободный, для мужчин —
1 500 рублей

«Табор не уходит в небо, табор уходит на танцпол», — так необычно предлагает встретить новый год один из самых популярных клубов города. Гарантируют всё по-цыганскому фэншую: цветные наряды, гадания и табор с Selfie bear-ом.


Текст: Валентина Михайлова
Фотографии: обложка — , 1, 7 — geometria.ru, 2 — «Стереотипы», 3 — Warner Bros., 4, 6 — Ra,
5, 8 — VL.ru, 6 — , 9 — selfieclub.ru