Новый год в Москве: 12 вечеринок. Изображение № 1.

 

 

«Солянка»

О заведении

Вход 2 000 рублей,
место за столиком 7 000 рублей

Отмечать Новый год «Солянка» зазывает самым алкогольным своим предложением — вечеринкой Love Boat, с непременными хитами советской эстрады. Специальный гость программы — 76-летняя грузинская певица Нани Брегвадзе, известная по песням «Большак», «Снегопад», «Дорогой длинною» и другим. Концерт запланирован на 2 часа ночи, вечеринка же стартует в 22:00. Вход до трёх часов утра обойдётся в 2 000 рублей. Место за столиком — в 7 000, из которых 5 000 будут считаться депозитом — на них можно покупать напитки и еду. В придачу на каждый столик обещают поставить бутылку игристого вина в подарок от заведения.

 

Новый год в Москве: 12 вечеринок. Изображение № 2.

 

 

 

Oldich Dress & Drink

О заведении

Вход 3 000 рублей, 
место за столиком от 10 000 рублей

Открывшееся несколько месяцев назад модное место Oldich встречает свой первый Новый год в обществе британского певца Марка Алмонда, исполнителя хита Tainted Love и большого поклонника русского романса. Для тех, кто хочет просто побывать на концерте, должно быть достаточно прибыть на место после полуночи и заплатить 3 000 рублей. Полноценный же праздник обойдётся в 60 000 рублей депозита за стол на 6 персон и начнётся в 22:00. Меню предполагает три смены блюд. В числе прочего будут давать устрицы с шампанским, на горячее — утку, томлённую в вине с ванилью, кардамоном, корицей и мандарином, на десерт — инжир в шоколаде с морской солью и грушевый пирог с розмариновым мороженым. С 22:00 до 23:30 обещают без ограничений наливать новогодний пунш с ромом, кардамоном и арбузным мёдом.

 

Новый год в Москве: 12 вечеринок. Изображение № 3.

 

 

«16 тонн»

О заведении

Вход 5 000 рублей, 
место за столиком от 8 000 рублей

Хедлайнер новогодней вечеринки в «Тоннах» — проверенная временем группа «Браво». Кроме того, будут работать три танцпола с московскими диджеями. Вход в клуб этой ночью обойдётся в 5 000 рублей. Для желающих праздновать за столиком в зале на втором этаже, где будет проходить концерт, — от 10 000 до 12 000 рублей, и 8 000 рублей — в ресторане на первом. Каждый посетитель получит неограниченный доступ к шампанскому, виски, водке, вину, особым новогодним коктейлям, безалкогольным напиткам и шведскому столу с выбором холодных и горячих закусок и десертов.

 

Новый год в Москве: 12 вечеринок. Изображение № 4.

 

 

Strelka

О заведении

Вход от 1 500 рублей

Музыкальным оформлением Нового года в баре Strelka займутся молодой американский электронщик Teams и основатели британского лейбла Noncollective Дэвид Макфарлейн и Крис Контос — все они уже выступали здесь в этом году. На отдельном столе выставят закуски от шеф-повара, во дворе обустроят ледяной бар, на верхней террасе - обогреваемый хвойный лес с огоньками. Вход с 22:00 обойдётся в 3 000 рублей, после часу ночи — 1 500 рублей.

 

Новый год в Москве: 12 вечеринок. Изображение № 5.

 

 

«Жан-Жак»

О заведении

Вход и место за столиком 7 000 рублей

Сеть популярных винных ресторанчиков французского стиля «Жан-Жак» приглашает отмечать новый год в два из них — те, что на Никитском бульваре, 12 и на Маросейке, 15. Праздник обойдётся в 7 000 рублей. В программе — специальное меню от шеф-повара, алкоголь, а также выступления ведущего и некоего «странствующего музыканта», который время от времени будет развлекать отдыхающих песенками.

 

Новый год в Москве: 12 вечеринок. Изображение № 6.

 

 

Arma 17

О заведении

Вход 1 000 рублей, 
место за столиком от 4 000 рублей

В «Арме» упор в программе, как и во всякий иной праздник, делается на звёзд техно и хауса. В новогоднем меню — известный английский продюсер DJ Harvey, немецкий девичий техно-дуэт Mara Trax и многие другие, в том числе любимые здесь румыны, мастера afterparty Praslea и Cezar. Вход на вечеринку обойдётся в 1 000 рублей, для желающих сидеть — 24 000 рублей депозита за столик.

 

Новый год в Москве: 12 вечеринок. Изображение № 7.

 

 

«Известия Hall»

О заведении

Вход 5 000 рублей, 
место за столиком от 15 000 рублей

Организаторы новогоднего праздника в «Известия Hall» делают ставку на поп-программу — с концертом Ивана Дорна, юморесками виджеев MTV Вани и Ника и шоу иллюзионистов братьев Сафроновых. Билет в танцевальный партер стоит 5 000 рублей, место за накрытым столиком — от 15 000 до 50 000 рублей. Обещают подарки. Начало в 21:00.

 

Новый год в Москве: 12 вечеринок. Изображение № 8.

 

 

Time Out Bar

О заведении

Вход 2 000 рублей, 
место за столиком от 4 000 рублей

В качестве музыкальной программы в Time Out Bar на Новый год предлагается швейцарский дуэт Zofka, играющий easy-listening и шансон. Кроме того, организаторы пользуются выгодами расположения бара (на самом верху гостиницы «Пекин» на Триумфальной площади) и сулят гостям лучший вид на новогодние салюты, которых в городе в эту ночь ожидается множество. Входной билет обойдётся в 2 000 рублей, место за столиком на 12-м этаже — 4 000 рублей, на 13-м — 5 000 рублей (в сумму включены бутылка шампанского, безалкогольные напитки и закуски). После 4 утра вход бесплатный.

 

Новый год в Москве: 12 вечеринок. Изображение № 9.

 

 

Кинотеатр «Художественный»

О заведении

Вход от 2 013 рублей

Необычная вечеринка от организаторов «Ночных показов» развернётся в новогоднюю ночь в кинотеатре «Художественный». В фойе поставят ёлку, в украшении которой сможет принять участие любой из гостей, устроят бой ненастоящими снежками и катание с горки. В меню обещаны заливная рыба, оливье, мандарины и шампанское. В кинозале будут показывать «Карнавальную ночь» и «Иронию судьбы», а в антрактах запланированы выступления актёров-студентов ГИТИСа и «Щепки», игры с вручением подарков и концерт группы Dans Ramblers, перепевающей хиты The Beatles. Билет на праздник при покупке до 22 декабря обойдётся в 2 013 рублей, после — в 2 500 рублей.

 

Новый год в Москве: 12 вечеринок. Изображение № 10.

 

«Крыша мира»

О заведении

Вход и место за столиком от 12 500 рублей

Завсегдатаев «Крыши мира» приглашают отметить наступление Нового года в компании не очень известных у нас диджеев — немца Марка Шнайдера и француза Джулиана Джуила, а также резидентов клуба. Праздник обойдётся недёшево — в 100 000 рублей депозита за стол, куда помещается не более 8 человек. Зато обещают подарки.

 

Новый год в Москве: 12 вечеринок. Изображение № 11.

 

China Town Café

О заведении

Вход от 1 000 рублей, 
место за столиком от 2 000 рублей

Организаторы новогодней вечеринки в China Town Café рассчитывают увидеть на своём празднике нарядных поклонников группы «Тараканы»: здесь запланировано сольное выступление её солиста Дмитрия Спирина. Место за столиком с парой бокалов шампанского и мандаринами обойдётся в 2 000−3 000 рублей. После 00:30 вход в кафе — 1 000 рублей.

 

Новый год в Москве: 12 вечеринок. Изображение № 12.

 

«Пропаганда»

О заведении

Вход бесплатный

Сам Новый год в «Пропаганде» встретить не удастся, зато с часу ночи здесь ждут желающих продолжить вечеринку танцами под сет немца Monkey Maffia. Вход, как и всегда, бесплатный.

Фотографии: Nightparty.ru