В Москве 31 мая впервые состоится однодневный фестиваль «случайных звукозаписей» Random Music. Об этом The Village рассказали организаторы мероприятия.

На фестивале не будет ни сцены, ни живых выступлений. Вместо этого отобранные организаторами участники внесут в музыкальную базу Random Music свои любимые композиции. Из этих песен соберут трек-лист фестиваля, который все гости смогут услышать под открытым небом на хорошем оборудовании. 

Музыка будет проигрываться с помощью аудиосистемы L-Acoustics K1, мощность которой позволяет добиться максимально допустимого звукового давления в 130 децибел. Организаторы заявляют, что на сегодняшний день это самое лучшее оборудование в России. 

Для участия в фестивале нужно зарегистрироваться на сайте, загрузить любимые композиции и отправить заявку. Соавторами музыкальной подборки Random Music станут 40 человек, которых выберут организаторы. Остальные смогут просто прийти на фестиваль и послушать музыку. Участие в мероприятии бесплатное.

Фестиваль пройдёт 31 мая с 12:00 до 23:00 на площадке у колоннады усадьбы Валуево в 10 километрах от Москвы по Киевскому шоссе. Добраться до места можно на машине или на бесплатном автобусе от метро «Юго-Западная», который будет курсировать с 12:00 до 23:00. 

Площадку фестиваля поделят на «зону идеального звучания», где музыку будет слышно лучше всего, и «зону умеренного звучания», где можно будет отдохнуть и пообщаться в более спокойной атмосфере. Также в усадьбе откроют детскую зону, зону активного отдыха, фудкорт и несколько баров.

Узнать подробности проведения фестиваля можно на официальном сайте мероприятия.