С 12 по 31 января в пространстве Welcome (Невский проспект, 48) пройдёт симпозиум «Общепит 2.0», участники которого обсудят, как открывать заведение общественного питания с нуля.

В Петербурге пройдёт симпозиум об открытии баров и ресторанов с нуля. Изображение № 1.

В рамках симпозиума пройдут 11 лекций и семинаров с владельцами заведений, которые самостоятельно открывали бары, рестораны и кафе. На мероприятиях обсудят бюджет на открытие, финансовую модель, концепцию, дизайн, маркетинг, оформление, развитие, работу с персоналом и поставщиками, работу бара и кухни.

Каждую встречу проведёт новый владелец заведения. Выступят Николай Готко («Больше кофе!», «Кофе на кухне», Prostovino), Артём Хватов («Бюро»), Евгений Хитьков («Винный шкаф», Hamlet & Jacks), Александр Крылов (Pita's), Рома Редман («Митерия Chuck»), Мадина Кажимова (Port, Wong Kar Wine), Лиза Симонова (BGL, «Хачапури и вино», «Лев и птичка»), Фёдор Светлаков («812»), Михаил Георгиевский («Суп Вино», «Кинг Понг», Bonch Coffee), Людмила Иванова («Мечтатели») и Александр Варданян («Фартук», Union).

Участие в симпозиуме стоит 5 тысяч рублей за 11 встреч. Все мероприятия организует сеть баров «Бюро».