В Москве в субботу, 19 марта, пройдёт вечеринка Jameson Irishhood, посвящённая Дню святого Патрика. Об этом The Village рассказали представители мероприятия.

Шесть питейных заведений, в числе которых — Delicatessen, «Юность», «Уголёк», 8 Oz, Drink Your Seoul и недавно закрывшаяся ЭМА — будут работать на одной улице и угощать гостей напитками и стрит-фудом.

Повара заведений-участников разработали специальные меню с закусками и авторскими алкогольными коктейлями с виски, которые будут наливать бесплатно. Так, здесь можно будет попробовать Jameson на печёных яблоках, Jameson на малине, шот Pickleback, «Триггер-эль» на Jameson. Из напитков гостям придётся заплатить только за безалкогольные лимонады — их здесь будут наливать за 100 рублей.

«Уголёк» будет угощать посетителей мини-бургерами с говядиной (250 рублей) и крем-супом из брокколи (200 рублей), а «Юность» приготовит сэндвичи с пастрами (300 рублей). Delicatessen подготовит для вечеринки брускетты с ростбифом и соленьями, с неркой и копчёной простоквашей или с кабачками и солёными лимонами (всё по 300 рублей). В меню 8 Oz будут шоколадный маффин, пропитанный Jameson (150 рублей), ролл с чаем матча (150 рублей), бородинские чипсы с гуакамоле (100 рублей), панини с индейкой, солёным огурцом и горчичным соусом (250 рублей). В кафе-вагоне Foody можно будет взять хот-доги: классический, с голубым сыром или spicy Jameson (всё по 250 рублей). А команда Drink Your Seoul приготовит зелёный чили с тофу (280 рублей), маринованный гребешок (350 рублей), чёрный пудинг с желтком (200 рублей). «ЭМА» здесь будет угощать гостей только своими коктейлями и имбирным элем.

Что касается развлекательной программы, то на Jameson Irishhood выступят хип-хоп-исполнитель из Бруклина Теофилиус Лондон и немецкий дип-хаус-проект Motor City Drum Ensemble.

Мероприятие пройдёт по адресу: улица Правды, 24. Начало: в 20:00.

Jameson Irishhood пройдёт в Москве во второй раз. Для того чтобы попасть на вечеринку, нужно получить приглашение от организаторов или зарегистрироваться на сайте события и получить подтверждение по почте.