В Москве 16 июля состоится полусекретная дворовая вечеринка Jameson Block Party. Об этом The Village рассказали её организаторы.

Jameson Block Party состоится у Лужнецкого метромоста, а именно на баскетбольной площадке под мостом. Вечеринка начнётся ровно в 18:00, а закончится около полуночи. В программе — чемпионат по стритболу, соревнования по армрестлингу, бар с алкоголем и летний двор с барбекю. За еду здесь будут отвечать команда Foody с сэндвичами и салатами, The Hummus с вегетарианской кухней и The Burger Brothers, которые приготовят мясо на гриле.

На входе каждый гость получит 1 000 J$ — условной местной валюты. Эту сумму можно потратить на коктейли. Кроме того, гостям будут бесплатно наливать пунш. Деньги также можно будет зарабатывать (например, делая тут же ставки в армрестлинге или стритболе) и затем здесь же тратить на футболки, худи, ветровки и козырьки.

Что касается музыкальной программы, то на вечеринке будет играть британский дуэт Snakehips, который соединяют хип-хоп 90-х, диско 80-х и соул 70-х. Вторым хедлайнером мероприятия станет хип-хоп-дуэт Krept & Konan.

Чтобы попасть на JBP, нужно получить приглашение организаторов либо подать заявку через форму регистрации на сайте вечеринки. Вечеринка Jameson Block Party проходит в Москве в третий раз.