Вечером во вторник, 26 июля, в Москве пройдёт несколько кинопоказов, лекций и выставок. The Village рассказывает, чем можно заняться в городе после работы.


Лекции

«Архитектура вне времени: наследие и современность»

Что: Лекция французского архитектора Жан-Поля Вигье о том, как вписать современную архитектуру в исторический ландшафт города.

Где: институт «Стрелка»

Время: 19:00

Сколько стоит: бесплатно, по регистрации

«Становление-художником»

Что: Дискуссия с участниками выставки «Про то, как мы стали друг другом» о том, как взаимодействие людей, мест и идей формирует самосознание художника и становится основой его художественных практик.

Где: ДК «Трёхгорка»

Время: 19:30

Сколько стоит: бесплатно, по регистрации


Выставки

«Тогда нам это было неведомо»

Что: Выставочный проект Екатерины Грановой, посвящённый футуристическим картинам будущего в разные периоды развития человеческой цивилизации.

Где: «Полиграфический цех»

Время: с 19:00 25 июля до 22:00 26 июля

Сколько стоит: вход свободный


Кино

«Капитан Фантастик»

Что: Показ драмы американца Мэтта Росса, отмеченной призом в программе «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля, с Вигго Мортенсеном в главной роли.

Где: институт «Стрелка»

Время: 22:00

Сколько стоит: 300 рублей

«Воспоминания»

Что: Французская трагикомедия Жан-Поля Рува о молодом литераторе, отправляющемся в путешествие на поиски одного из пропавших членов своей семьи.

Где: летний кинотеатр «Пионер»

Время: 21:30

Сколько стоит: билеты от 385 рублей

«Неоновый демон»

Что: Показ новой картины датчанина Николоса Виндинга Рёфна («Драйв», «Только Бог простит», «Бронсон») о 16-летней девушке из провинции, приехавшей в Лос-Анджелес, чтобы стать супермоделью.

Где: кинолекторий ВДНХ

Время: 21:20

Сколько стоит: 600 рублей