Новый летний «Ламбада-маркет» пройдёт 14 августа на территории института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка». Об этом сообщается на странице мероприятия в Facebook.

«Есть что-то прекрасное в лете, а с летом прекрасное в нас». Друзья! Новый и очень свежий Ламбада-маркет состоится на т...

Опубликовано Ламбада-маркет 21 июля 2016 г.

Для участия в новом «Ламбада-маркете» отобрали около 180 магазинов, дизайнеров и частных лиц, которые представят одежду, украшения, аксессуары, обувь, мебель, вещи для интерьера, игрушки, книги и виниловые пластинки. Среди них — авторский бренд по производству кейсов Negodzilla, столичный бренд поясных сумок «DRУG», бренд одежды и обуви «Волан» и магазин предметов декора Gift for baby. Полный список зарегистрированных участников, обновляющийся в режиме онлайн, можно посмотреть на странице «Ламбада-маркета» в Facebook.

Кроме того, на фуд-корте разместятся около 30 участников с уличной и домашней едой, грилем, прохладительными лимонадами, мороженым и сладостями. Так, своё участие уже подтвердили проекты «ДаблБи», Chizzi, «Кафетериус» студии Артемия Лебедева, «Едим стоя» и Tres Leches. Также посетителей, по словам авторов проекта, ждёт «музыкальный сюрприз», подробности которого обещают сообщить в ближайшее время. Заявки на участие принимаются на почту to@lmbd.ru до 5 августа.

Ярмарка выходного дня «Ламбада-маркет» — это городской базар, свои вещи на котором продают как горожане, так и магазины, шоу-румы и дизайнерские проекты.