На фестивале «Московская Масленица» будут работать 68 павильонов: 34 торговых и 24 для предприятий общественного питания. Об этом The Village рассказали в оргкомитете цикла мероприятий «Московские сезоны».

На Манежной площади можно будет купить товары из Владимирской, Нижегородской, Калужской областей. На площади Революции планируют продавать украшениядля дома, а также посуду, сувениры и сладости.

На переходе от Манежной площади к площади Революции будут торговать сырами из Тверской, Владимирской и Ленинградской областей. Также здесь можно будет купить красную и черную икру и рыбные деликатесы. Также рыбу будут продавать на Тверском бульваре у памятника Тимирязеву. Здесь же ее будут коптить.

Кроме того, на площадках фестиваля будут продаваться кожаные аксессуары, блинницы, расписанные видами Москвы, посуда из пряников, пряничные домики и книги с кулираными рецептами. 


 Фестиваль «Московская Масленица» пройдет в Москве с 17 по 26 января. Во время него организуют более 30 бесплатных экскурсий.