Образовательный проект Headliner School 17 мая запустил новый курс в Москве. Об этом The Village рассказали представители проекта.

Headliner дает знания в сферах продюсирования, продвижения, СММ и event-менеджмента. Занятия буду проходить в лектории на четвертом этаже бутика Aizel в Столешниковом переулке. Курс продлится с 17 мая по 22 июня. В программе заявлены как открытые лекции, на которые может прийти каждый после регистрации, так и воркшопы только для учеников курса.

Лекции в рамках курса проведут Айсель Трудел, Даша Веледеева из Harper's Bazaar, Татьяна Толстая, Марина Жигалова-Озкан из Disney Russia, Александр Цыпкин, Анатолий Комм, Наталия Туровникова, Илья Бачурин, представители Google Russia и другие.

«У студентов будет возможность за пять недель создать свой собственный проект и устроиться после обучения на работу в лучшие компании города, такие как Buro 24/7, Numero Russia, Музей современного искусства Garage, компания Virgin, Lexus и другие», — рассказали представители проекта.