Создатели галереи уличного искусства «Свитер» Алина Рахматулина и Степан Тропин открывают в Екатеринбурге первую выставку в новом пространстве «Титры». Как сообщают организаторы, 19 мая они покажут работы пермского художника Вячеслава Moff. Выставка «Оазис» откроется на территории Свердловской киностудии.

«„Оазис“ — это островок бурлящей фантазии в прагматичном мире. Это целая история, отдельный мир, включающий в себя новые грани творчества, о которые зритель не спотыкается, а входит с ними в резонанс. Мы оказываемся в дополненной фантастической реальности, которая дарит возможность уйти от будней и погрузиться в мир ярких цветов, бурной фантазии и смелых экспериментов», — рассказывают создатели «Свитера».

Вячеслав Moff родился в 1987 в Перми. Его творчество находится на стыке стрит-арта и художественных техник. В картинах пермяка органически соединились две традиции — цельность работ классической живописи и нонконформизм уличных художников. Персональная выставка Вячеслава открывается в Екатеринбурге впервые.

Выставка откроется по адресу: Ленина, 50 «Д», Свердловская киностудия, пространство «Титры». Вход — 100 рублей.