«Почта России» объявила, что присоединится к фестивалю «Ночь музыки», который пройдет в Екатеринбурге 23 июня. Об этом The Village рассказали в пресс-службе компании.

Одной из самых ярких площадок Ural Music Night — 2017 станет «Изумрудный город», где выступят исполнители народной музыки и танцев со всего мира. На фоне знаменитого памятника советского конструктивизма 30-х годов — здания Главпочтамта — можно будет увидеть уральский народный хор «Изумруд», группу фолк-рок «Янтра», джипси-свинг квартет Gonzalo Bergara и других музыкантов.

Более того, этом году специально к фестивалю были выпущены почтовые открытки «Уральская ночь музыки» и уникальный почтовый штемпель для торжественного гашения. На карточке изображены панорамы города и символика музыкального фестиваля. Она поступит в продажу в отделения почтовой связи Екатеринбурга 23 июня, и все желающие смогут отправить открытку из уличного пункта почтовой связи, расположенного около Главпочтамта. В этот же день состоится торжественное спецгашение почтовой карточки уникальным штемпелем.