15 крафтовых пивоварен из Москвы, Ярославля, Липецка, Перми, Екатеринбурга, Челябинска, Петербурга и Шали сварят эксклюзивное пиво для фестиваля Jaws Fest, который пройдет 14 и 15 июля в Заречном. Об этом The Village сообщили представители Jaws.

Специальные напитки на фестиваль привезут Green Street, XP Brewery, Plan B, Heartly, Borodach, Zagovor, Victory Art Brew, Bottle Share, Octopus, Chillinz, Velka Morava, Hausmann, Seven Hills, Bakunin и «Соня Кривая». На фуд-корте Jaws Fest будут готовить стейки от Baranienbaum, бургеры от гостей из Тюмени, хот-доги от Hotdogger и предложат сырную тарелку от сыроварни «СоболевСыр».

За музыкальную составляющую фестиваля отвечают группы Karovas Milkshake, The Tolstoys, «Обсадкi», Radiowaves, Mama Siberian Street Band, а также DJ Wide, DJ Dёnis и МС Кострома.

Билеты на Jaws Fest можно купить онлайн либо в фирменном магазине по Тургенева, 3. Билет без трансфера стоит 1 000 рублей, с трансфером на автобусе — 1 200 рублей. В стоимость билета входят фирменный бокал и 8 крышек-купонов на еду и пиво. Все пиво на фестивале будет стоить одну крышку — 100 рублей.