В книжном магазине «Подписные издания» на Литейном проспекте заработал второй зал. Об этом сообщается на странице проекта в инстаграме.

В новом пространстве собраны книги на иностранных языках, сувениры, а кроме того, в нем, как и в основном зале, есть второй этаж со столиками, где можно почитать книги.

Ранее в витрине магазина был размещен рекламный баннер, обещавший открытие на этом месте бара Black Books (название отсылает к ироничному британскому ситкому «Книжный магазин Блэка»). Открытие бара при популярном книжном успели анонсировать многие городские издания, включая The Village. Как следует из сообщения в инстаграме, планы открыть бар у владельцев «Подписных изданий» действительно были, но позднее они от них отказались.

Ой все, не можем больше терпеть! Мы открыли второй зал! Выпрыгнули из себя, собрали все силы в кулак и сделали это. Был момент, когда хотелось бросить все и действительно открыть бар. Но вот теперь мы пишем этот пост там, где ещё недавно был склад кроссовок, а теперь – наше любимое место уединения, где с одной стороны – окно в сад, а с другой – фантастический вид на любимый книжный, на наш второй дом, который стал вдвое больше! Вчера утром, закончив все перестановки, мы все вместе встречали здесь рассвет. Нам так хотелось пустить слезу (мальчики этого ни за что не признают), потому что слишком красиво и долгожданно. В общем, приходите скорей глазеть и радоваться. А чуть позже будет официальное новоселье с вином и прочими радостями. Так что, следите за новостями #подписныеиздания #волшебноепревращение #дальшебольше #вотэтоновости #крышеснос #проходимсквозьстены #невозможноевозможно

Публикация от Подписные Издания (@izdaniya)