Организаторы фестиваля еды «Гастроном», прошедшего 5 августа в Екатеринбурге, подвели итоги мероприятия. Результатами они поделились с The Village.

9 000

ЧЕловек посетили фестиваль «Гастроном»
в 2017 году

Этим фестиваль побил собственный рекорд — в прошлом году его посетили 6 000 человек.

«В этом году для нас, как для участников, особенно заметен интерес гостей к проектам и блюдам, которые были представлены на „Гастрономе“. Что приятно, люди смело пробуют новое, общаются и знакомятся с шефами и особое внимание уделяют мастер-классам и лекциям на тему гастрономии. Также здорово, что в течение дня среди посетителей было много постоянных гостей из наших ресторанов. Для них подобные мероприятия — отличная возможность поближе познакомиться с персоналом заведений и пообщаться в неформальной обстановке. По продажам видно, что в этот раз гостей было намного больше, чем прошлым летом, так что хочется поблагодарить команду „Гастронома“ за интересную программу и отличную организацию фестиваля», — прокомментировала Наталья Фоминых, представитель компании «Реста менеджмент», которая размещала на фестивале корнеры нескольких заведений.