9 ноября в особняке на Дворцовой набережной, 20 состоится премьера иммерсивного шоу «Безликие» московского режиссера и продюсера Мигеля. Об этом The Village рассказали организаторы представления.

Ранее здание занимало пространство «Тайга», но в августе владельцы передали особняк новым арендаторам.

Сценарий спектакля, как сообщают авторы проекты, вдохновлен пьесой «Привидения» норвежского драматурга Генрика Ибсена. Действие шоу развернется на всех четырех этажах здания, зрители будут присутствовать на шоу в масках и смогут свободно перемещаться по особняку. В самом особняке, как говорят создатели шоу, «полностью передадут атмосферу эпохи начала XX века».

«Только представьте: на 4 этажах за три часа 20 исполнителей параллельно разыгрывают более 600 сцен. Чтобы увидеть их все, понадобилось бы около 30 часов времени. Поэтому, попадая в особняк, каждый зритель, как из частей мозаики, складывает свою собственную историю», — сообщает в официальном пресс-релизе шоу режиссер Мигель.

Отдельно отмечается, что вместе с Мигелем над шоу работают генеральный продюсер телеканала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, а также американские режиссеры Мия Занетти и Виктор Карина. За музыкальное оформление отвечает лидер TherrMaitz Антон Беляев, а за костюмы — петербургский дизайнер Алина Герман.

Стоимость входного билета составит 5 тысяч рублей (есть также отдельная категория билетов за 30 тысяч рублей). Более подробную информацию можно найти на сайте проекта.


 The Village писал о закрытии «Тайги» и иммерсивном театре, который займет ее место.