В воскресенье, 5 ноября, в Екатеринбурге пройдет панельная дискуссия «Креативная экономика городов». Европейские эксперты расскажут, как удержать молодых музыкантов в своем городе, что такое креативный кластер и как он может развиваться без поддержки городской администрации.

В программу войдут два выступления:

 «Профессиональный, но не голодный музыкант – это возможно? Чему обучают в поп-академии Баден-Вюртемберга?». Спикер — профессор Удо Дамен, директор академии.

 «Креативный кластер, коворкинг, профессиональное сообщество: плюсы и минусы сообществ креативных индустрий». Спикер — Маттиас Раух, директор департамента «Креативное городское развитие» компании Startup Mannheim (Германия).

Мероприятие организовано в рамках Ural Music University  — одного из сайд-проектов команды «Уральской ночи музыки». В планах организаторов — проведение ежемесячных лекций, дискуссий и мастер-классов для специалистов музыкальной индустрии.

Дискуссия начнется в 18:00 на Приборостроительном заводе по адресу: улица Горького, 17. Вход свободный по предварительной регистрации.


Источник: организаторы мероприятия