17 февраля в бывшем здании завода «Арсенал» на Арсенальной набережной в Петербурге откроют ночной клуб Blank. Клуб будет работать по пятницам и субботам, его вместимость составит от 250 до 400 человек.

«Команда Blank делает ставку на качественно отстроенный звук, специально собранный под особенности индустриальной площадки, а также продуманный сервис, рациональную планировку помещения и зонирование пространства, адекватный фейс-контроль», — рассказали создатели проекта.

В клубе отказались от лайн-апов с большим количеством диджеев, музыканты будут исполнять продолжительные сеты. Музыкальная программа Blank ориентирована на техно и электро, весной во внутреннем дворе откроют террасу для проведения летних мероприятий.

На открытии клуба выступят резидент франкфуртского клуба Robert Johnson Orson Wells, киевский диджей Noizar и Module Werk (диджей и продюсер Женя Клепалов, один из создателей клуба). Вход свободный, более подробная информация представлена на странице события во «ВКонтакте».


 На площадке бывшего завода «Арсенал» открыли общественное пространство. Весной там хотели провести вечеринку Arma17, но затем мероприятие отменили. Также сообщалось о планах по открытию театральной площадки на территории завода.

Источник: клуб Blank