Оргкомитет «Уральской ночи музыки» объявил о наборе волонтеров на фестиваль, который пройдет в Екатеринбурге 29 июня.

В этом году Ural Music Night состоится в разгар ЧМ-2018 и примет более 150 тысяч гостей со всего мира более чем на 100 площадках. Волонтеры пройдут специальные четырехмесячные курсы по шести направлениям: переводчики, координаторы сцен, работники информационного центра, помощники пресс- атташе, технические специалисты, фото- и видеорежиссеры. Для всех участников занятия бесплатные.

«Волонтер UMN-2018 станет не просто помощником организаторов фестиваля, но и тем человеком, который сможет решить практически любой вопрос гостей фестиваля. Участие в «Ночи музыки» для волонтеров — это и возможность присоединиться к команде международного музыкального фестиваля, научиться работать с людьми и для людей, а в перспективе стать частью оргкомитета UMN», — обещали организаторы проекта.

Все желающие стать волонтером могут заполнить заявку, а затем связаться с координатором направления Катериной Тарасовой. Встреча с волонтерами состоится в четверг, 1 марта, в 19:00 в филиале ГЦСИ по адресу: улица Добролюбова, 19а.


Источник: пресс-служба мероприятия