Omnivore Food Festival: Илья Шалев и Алексей Зимин готовят три блюда из редиса и черемши The Village поговорил с каждым из участников OFF и записал рецепты с их мастер-классов. В сегодняшнем материале — рецепты Алексея Зимина и Ильи Шалева из ресторана «Рагу».
На прошлой неделе в Москве во второй раз прошёл гастрономический фестиваль Omnivore, в котором принимали участие шеф-повара из России, Франции, Бельгии, Риги и Италии. The Village поговорил с каждым из участников и записал рецепты с их мастер-классов. В сегодняшнем материале — рецепт Ильи Шалева и Алексея Зимина из московского кафе Ragout, со второго дня фестиваля.
| ИЛЬЯ ШАЛЕВ |
«Наша кухня вся абсолютно ворованная, мы крадём в лучших местах и пытаемся приспособить это к нашей петелинской курице. Мы не ищем фокусы в рецептах, а пытаемся понять продукты, не засовывая их в сложные обстоятельства. Задача всего, что мы делаем сегодня, — показать, как хорошо этим двум весенним овощам вместе, как здорово можно устроить простые продукты, приложив немного усилий. Наша еда — не инсталляция в музее современного искусства, а скорее буфет в том же музее». |
| Кафе «Рагу» в рубрике «Новое место» |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.