Любимое место: Юрий Сапрыкин о ресторане «Академия» Шеф-редактор компании «Афиша-Рамблер» рассказал, чем ресторан «Академия» на Волхонке лучше «Красного Октября» и почему «котлеты на пару» здесь не рождают ощущения советской столовки.

В Москве тысячи кафе и ресторанов, и каждую неделю открываются новые — но список самых любимых мест, куда идёшь не любопытства ради, а за знакомым и проверенным, редко меняется со временем. The Village запускает рубрику, которая посвящена именно таким, любимым местам. В первом выпуске шеф-редактор объединённой компании «Афиша-Рамблер» Юрий Сапрыкин рассказывает о ресторане «Академия» на Волхонке и куриных котлетах на пару, которые из необходимости превратились в гастрономическую привычку.
|
Юрий СапрыкинШеф-редактор компании |
О месте
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.