Ариша Задунайская о том, насколько тяжело быть женщиной-шефом А также гендерном неравенстве, личной жизни шефинь и ресторанах Сочи
Поварская профессия в России относительно Европы зародилась недавно, однако тенденция гендерного неравенства сохранилась. Почему в большинстве ресторанов, где кухни по современному формату открытые, мы видим в основном мужчин? И почему постулат о доминировании мужчин в качестве лучших поваров стал устоявшимся не только для Европы? О причинах неравенства на кухне, личной жизни шефинь и ресторанах Сочи редакция The Village «Черное море» поговорила с Аришей Задунайской, бренд-шефом сети ресторанов Madyar Collection.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.