Мастера сквирта, которые доводят девушек до струйного оргазма, ведут частные приемы, проводят обучающие семинары для мужчин и показательные выступления на секс-вечеринках. Расценки на их услуги начинаются от 1 500 рублей за сессию. Одни обещают оргазм за десять минут, другие практикуют медленный подход и предварительно выясняют у девушки, в чем ее запрос.

Сквиртолог Анзол проводит частные сессии для женщин и уроки для мужчин. Кроме того, он ведет семинары по сквирту и куннилингусу в рамках школы Kinky Practice, а также делает сквирт на Kinky Party — секс-вечеринках, о которых недавно писал The Village. Мы поговорили с ним об особенностях его работы.

Важно: сквирт-сессии могут быть травмоопасны. Материал содержит контент, предназначенный для лиц 18+

Начало работы

Я занимаюсь этим с 2013–2014 года, когда я закончил моногамией и начал участвовать в секс-вечеринках и других приключениях. Сквирт — это мой навык по умолчанию. Я просто делал с девочками то, что мне нравится, — опа, что-то потекло. Мне казалось, что у всех так бывает, но выяснилось, что не у всех. Тогда уже был интернет, можно было понять, что это и выяснить, как проходит процесс.

Потом друзья кинули мне обучающее видео по йони-массажу. Я подумал: «Странно, обычную прелюдию перед сексом представляют как нечто уникальное и как отдельную услугу». Потом мне стали задавать много вопросов: а что ты делаешь, как это происходит, покажи мне, научи. На это стало уходить слишком много времени и сил, тогда я начал монетизировать свои навыки.

Сейчас я занимаюсь исключительно секс-сферой во всех ее проявлениях — это то, что я могу, умею, прожил. Начинаю активно продвигать суррогатное партнерство — переживание сексуального опыта с партнером, когда теории полно, но не хватает практики. Это подойдет молодым девушкам и женщинам за 50 лет, которые прожили всю жизнь без оргазма. Я не снимаю сразу штаны — я разговариваю, выясняю, что надо и почему. Иногда до секса может и не дойти — надо просто полежать рядом. У многих женщин комплекс на принятие тела, тогда я просто посмотрю на нее и скажу, что с ее телом все в порядке, я позволю ей трогать себя без этого стремления побыстрее перейти к сексу, как это частенько бывает со случайными партнерами.

У меня нет высшего образования, я не психолог, но сексу у нас все равно никто не учит. Я сейчас никак себя не определяю: сквиртолог, суррогатный партнер — это лишь способ рассказать о том, что я делаю. Я практикую БДСМ: веревки, крюки, сквирт — у меня есть куча инструментов, чтобы вскрыть тебе голову. Но всегда девочка решает, что делать. Кому-то достаточно просто поговорить.

Я просто делал с девочками то, что мне нравится, — опа, что-то потекло

Частные сессии

Моя сессия стоит 6 тысяч рублей и занимает три часа, поэтому я не могу проводить больше двух встреч в день. Я сначала спрашиваю девочку, зачем она пришла, чего хочет, какие у нее сложности, желания. Иногда ей не сквирт нужен — надо просто обнять и погладить.

Технически я могу выдавить сквирт за десять минут, но девочкам это не понравится. Часто на курсах сквирта обещают гарантированный результат на первом уроке, но это просто выдавливание жидкости, своего рода насилие. Создается давление на мочевой пузырь изнутри — и все. Это как изнасилование рукой, девочки чувствуют неудовлетворенность, боль, напряжение.

Качество и подход зависят не от цены. Раньше я вообще бесплатно сессии проводил — теперь это занимает слишком много времени, я трачу на это силы, и это мой источник дохода. Но, скорее всего, чувак, который будет настаивать: «Давай я покажу, давай я сделаю, ну что ты, не ломайся», ни хрена не сделает, и будет неприятно.

Обычно ко мне приходят девчонки лет 25. Они начинают сами зарабатывать, заботиться о себе, и у них появляется желание что-то поменять в жизни, им нужно что-то новое. Чаще всего их проблема — это отсутствие оргазма, невозможность получить удовольствие от секса и другие психологические затыки.

У меня нет правил и конкретной схемы общения: я действую в зависимости от обстоятельств, потому что каждый человек уникален. Иногда они уходят не с тем, за чем пришли. Сначала она приходит на сквирт, а я в процессе беседы понимаю, что ей не он нужен, а на самом деле она хочет, чтобы ее связали веревками.

Я выдерживаю дистанцию с теми, кто ко мне приходит. У меня все начиналось с личного общения: она ко мне приходила больная-хромая, я ее полечил, дал ей крылья, а она: «Ок, спасибо, пока». А мне после этого никак. Поэтому я беру деньги за сессии, и это является своеобразной границей — я не вступаю с тобой в личные взаимоотношения, ты приходишь ко мне, я с тобой рядом, я могу казаться тебе сколь угодно близким, но ты мой клиент. Хотя мне не нравится слово «клиент» — я называю их просто девочками.

Часто на курсах сквирта обещают гарантированный результат на первом уроке, но это просто выдавливание жидкости, своего рода насилие

Секс-вечеринки и безопасность

В вечеринках я участвую по фану: для меня это своего рода реклама, и я все равно получаю удовольствие от работы. На вечеринках другой формат — короткая сессия 30–40 минут, там нет плотного общения. Я спрашиваю: «Знаешь ли про сквирт? Сквиртовала ли раньше?» Часто на вечеринках подходят девочки, которые все знают и хотят по фану получить этот опыт еще раз.

Я пользуюсь средствами защиты и регулярно проверяюсь, все пенисно-вагинальные пенетрации в презервативах. На вечеринках все одноразовое и куча антисептиков — можно сделать стерильную поверхность за считаные минуты. В перчатках я предпочитаю не работать, потому что они не дают полного контакта. Я делаю это по желанию девушки. Но это не так эффективно, потому что не чувствую, достаточно ли ей смазки, начинает она сквиртовать или что-то идет не так. Но если ей так спокойнее — конечно, я буду их использовать, это все обговаривается.

Я пользуюсь средствами защиты и регулярно проверяюсь, все пенисно-вагинальные пенетрации в презервативах

Уроки сквирта

Я еще и обучаю сквирту. Самое эффективное — частные занятия с конкретным парнем, они стоят столько же, сколько сессии. Я доношу до него идею: мы не занимаемся сквиртом для того, чтобы самоутвердиться или выдавить жидкость — важно, чтобы обоим было хорошо. Я учу, куда смотреть, что делать, на что обращать внимание, на что не обращать, как сделать красиво и хорошо.

Парни приходят со своей девочкой, или мы работаем с моей. Обучение с опытной моделью более эффективно, потому что она точно это проживает и дает качественную обратную связь. Она может направить парня лучше — я не вижу, что он внутри делает, а она может сказать: быстрее, медленнее, ты ушел с точки.

Сквирту все могут научиться — технически все устроены одинаково, у людей по пять пальцев, но тут есть вопрос желания, задач, мотивации. Я ничего не гарантирую, но даю базу, с которой можно идти дальше. Еще я преподаю в Kinky Practice, провожу вводный семинар по сквирту и куннилингусу. Я рассказываю, как и что делать, и показываю все на девушке. Многие не верят в сквирт — им надо показать.

Номинально сквиртовать могут все девушки, но сразу получается с каждой третьей — с другими нужен подход, две, три или больше сессий, может, даже не я. Но проблем с клиентами у меня не было. Теоретически девушка может на что-то обидеться и пожаловаться на сквиртолога. Точно так же и сквиртолог может воспользоваться ситуацией и заняться с ней сексом, о котором они не договаривались. Такие случаи в Москве были. Но тусовка у нас маленькая: после того как об этом стало известно, человек лишился клиентов. Я же сейчас думаю составить договор, чтобы зафиксировать на бумаге договоренности — так будет спокойнее и мне, и девочке.